Ляйсан Утяшева – именинница: Павел Воля нежно поздравил жену с днем рождения

Павел Воля и Ляйсан Утяшева
Сегодня, 28 июня 2021 года, день рождения отмечает Ляйсан Утяшева. Спортсменке исполнилось 36 лет. И в честь этого Павел Воля посвятил любимой супруге нежный пост в Инстаграм.

Известная российская спортсменка Ляйсан Утяшева получила множество теплых пожеланий в свой 36-й день рождения. Но поздравление от известного супруга отличается от большинства комментариев особой сентиментальностью. Какие слова Павла Воли умилили многочисленных поклонников звездной пары, узнавал Joinfo.com.

Трогательное поздравление для супруги

В день рождения любимой жены резидент и ведущий популярного шоу "Comedy Club" решил признаться в чувствах к имениннице в Инстаграм. Павел посвятил трогательный пост, в котором рассказал, как сильно любит Ляйсан.

Павел Воля и Ляйсан Утяшева

"Самая лучшая девушка на свете, @liasanutiasheva, с Днём рождения! Сегодня без стихов, скажу просто от души. Именинница, как же с тобой хорошо, как дружно, весело, интересно! Каждый день что-то новое. Каждый день ты сама какая-то новая" (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – примечание редакции),- написал Воля в новой публикации.

Шоумен поблагодарил супругу за каждое мгновение, которое они провели вместе. По словам телеведущего, Ляйсан – это лучшее, что случилось с ним. Поэтому пожелал ей быть счастливой и пообещал сделать все, чтобы так и было. Павел также опубликовал нежный черно-белый снимок на котором крепко обнимает жену.

Многочисленные поклонники и звездные друзья пары присоединились к поздравлениям и пожелали имениннице счастья, любви, успехов и здоровья. Фанаты также похвалили Волю, назвав его прекрасным мужем.

"Безупречное поздравление! Счастья вам", "Лучший муж,я не устану это говорить Восхищаюсь вашей любовью С Днем рождения Лясю", "Молодец Паша , просто и как от Души! Приятно видеть такие отношения", "Какие слова, лучше любых стихов. Счастья вам бесконечного, с днём рождения. Лучшая пара",- пишут в сети.

Павел Воля и Ляйсан Утяшева

Напомним, что Павел и Ляйсан поженились в ноябре 2012 года. Супруги воспитывают двоих детей – сына Роберта и дочь Софию.

Трогательным поздравлением поделилась и Америка Феррера. Звезда сериала "Дурнушка Бетти" и ее супруг отметили 10-ю годовщину свадьбы.

Фото: Instagram/liasanutiasheva, pavelvolyaofficial