Дэвид Бекхэм в детстве: футболист умилил поклонников снимком из семейного архива

Дэвид Бекхэм
46-летний Дэвид Бекхэм поделился с многочисленными поклонниками милым фото из семейного архива. На нем публика смогла увидеть футболиста в юном возрасте.

Знаменитый британский футболист Дэвид Бекхэм регулярно пополняет личный микроблог в Инстаграм разнообразным контентом. Бывший капитан сборной Англии по футболу рассказывает о досуге с семьей, участии в важных мероприятиях и фотосессиях. А в одной из новых публикаций звезда спорта решил поздравить самого родного человека с днем рождения. И выбрал для этого очаровательный снимок, передает Joinfo.com.

Юный Дэвид Бекхэм с мамой и сестрой

Многие поклонники Дэвида прекрасно помнят, каким он был в молодости, когда его спортивная карьера только начиналась. А вот как выглядел Бекс в детстве знают не все. Но теперь у фанатов спортсмена появилась такая возможность. В новой публикации в Инстаграм футболист показал многочисленной армии поклонников фото из семейного архива.

Дэвид Бекхэм

"С днем рождения самую прекрасную маму. Спасибо за все, что ты для нас делаешь, мы тебя очень любим" (здесь и далее перевод с английского языка. – примечание редакции),- подписал кадр Бекхэм. На фотографии публика смогла увидеть маму звезды, Сандру Бекхэм, и его младшую сестру.

маленький Дэвид Бекхэм с мамой и сестрой

Подписчики Дэвида присоединились к поздравлению знаменитого сына и оставили для его матери множество теплых комментариев, благодаря ее за то, что она подарила миру такого талантливого футболиста. Конечно же, поклонники не обошли вниманием и самого спортсмена. Они умилились очаровательному Бекхэму и отметили его светлые волосы.

"С днем рождения Сандра", "Вау это потрясающе", "Красивое фото", "Какой очаровательный красавчик", "С днём рождения, мамочка, и спасибо тебе за Дэвида", "С Днем Рождения, миссис Бекхэм Поздравляю", "Прекрасная семья", "Тебе повезло, и твоя мама увидела, как растут твои дети. Прекрасно", "Она родила самого красивого мальчика в мире", - пишут в сети.

Дэвид бекхэм с семьей

Напомним, что Дэвид родился в семье монтажника кухонь Дэвида Эдварда Алана Бекхэма и парикмахера Сандры Уэст. У футболиста есть также две сестры Джоанна и Линн.

Бекс и сам является отцом. Вместе с супругой, Викторией, звезда спорта воспитывает четверых наследников. И один из сыновей Дэвида не так давно стал звездой рекламной кампании известного бренда. Ромео снялся в стильной фотосессии.

Фото: Instagram/davidbeckham