Певице Максим стало хуже: коронавирус поразил 75% легких звезды – СМИ

Певица Максим
Около недели назад певицу Максим подключили к аппарату ИВЛ, чтобы помочь организму артистки справиться с коронавирусом. К сожалению, это мало помогло – состояние исполнительницы ухудшилось.

16 июня 2021 года певица Максим попала в больницу с подозрением на коронавирус. Несмотря на то, что ПЦР-тест показывал отрицательный результат, у звезды присутствовали все симптомы COVID-19. После артистку ввели в искусственную кому, но это не помогло звезде справиться с болезнью, и ее состояние только ухудшилось, сообщает Joinfo.com.

Что известно о состоянии певицы Максим?

19 июня 2021 года стало известно, что известную исполнительницу подключили к аппарату ИВЛ и ввели в искусственную кому. По словам врачей, им пришлось пойти на такой шаг, чтобы организм Марины не тратил ресурсы на жизнеобеспечение и мог направить все силы на борьбу с коронавирусом.

Певица Максим

Несмотря на то, что уже тогда у артистки были поражены около 40% легких, доктора верили, что организм 38-летней звезды справится самостоятельно. К сожалению, Марине стало хуже – COVID-19 поразил уже более 75% легких.

Теперь состояние исполнительницы оценивается как стабильно тяжелое. Знаменитость по-прежнему находится в искусственной коме, и чтобы «разбудить» певицу, врачи должны убедиться что ей стало лучше, но этого до сих пор не произошло.

Исполнительница по-прежнему находится под присмотром врачей.

Ранее мы писали о том, что коронавирусом заразилась и народная артиста Лариса Долина. Несмотря на то, что 65-летняя исполнительница находится в группе риска по возрасту, она переносит COVID-19 в легкой форме.

Фото: Инстаграм @maksimartist