Свидетельство о рождении дочери принца Гарри опубликовано в сети

Принц Гарри и Меган Маркл
Совсем недавно принц Гарри и Меган Маркл стали родителями во второй раз. Свидетельство о рождении дочери знаменитой пары попало в сеть и вызвало удивление и одобрение поклонников принца и его избранницы.

4 июня 2021 года на свет появилась малышка Лилибет «Лили» Диана Маунтбеттен-Виндзор, младшая сестра Арчи Харрисона и первая дочь принца Гарри и Меган Маркл. Спустя несколько недель в сеть попало свидетельство о рождении девочки, которое покажет Joinfo.com.

Свидетельство о рождении Лилибет

В документе, который можно найти в сети, указано полное имя новорожденной малышки, дата и место ее рождения, а также имена родителей девочки. Примечательно, что отцом Лилибет значится Его королевское Высочество герцог Сассекский.

свидетельство о рождении
Свидетельство о рождении Лилибет. Фото: TMZ

Стоит отметить, что принц все же не рискнул использовать свой полный титул, который был указан в свидетельстве о рождении Арчи: Его Королевское Высочество Генри Чарльз Альберт Дэвид Герцог Сассекский.

А вот супруга аристократа решила отказаться от использования титула. Счастливая мама новорожденной указала свое настоящее имя – Рэйчел Меган Маркл. Поклонники гадают, почему же жена принца решила не вписывать свой титул в свидетельство о рождении дочери, но использует его в других сферах жизни.

свидетельство о рождении
Фото: TMZ

Так, например, Меган Маркл подписала свою книгу для детей именем герцогини Сассекской. Королевский титул указан и в свидетельстве о рождении ее сына Арчи Харрисона, но тогда и бывшая актриса, и ее супруг, были полноправными членами королевской семьи.

Поклонники уверены, что Меган использовала свое настоящее имя в свидетельстве о рождении дочери, так как постепенно избавляется от влияния королевской семьи на свою жизнь, а потому фанаты искренне рады за своего кумира.

Однако семьи принца Гарри и его брата вполне могут общаться как обычные родственники. Ранее мы писали о том, что принц Уильям и Кейт Миддлтон планируют поездку к Сассексам вместе с детьми.

Главное фото: Getty Images