Ченнинг Татум - хороший отец: актер показал редкое фото с дочерью

Ченнинг Татум
Актер Ченниг Татум порадовал поклонников неожиданным семейным фото. Звезда фильма «Шаг вперед» показал снимок с дочерью.

Ченнинг Татум опубликовал на личной странице в Инстаграм редкое фото с дочерью. Известный актер и его бывшая жена Дженна Дуан практически никогда не показывали фотографии общего ребенка. По всей видимости, Татум решил, что готов «познакомить» малышку Эверли с поклонниками, сообщает Joinfo.com.

Семейное фото Ченнинга Татума с дочерью

На снимке известный актер и его 8-летняя дочь Эверли Элизабет запечатлены на пляже. Малышка выглядит немного задумчивой, наверняка она устала резвиться у воды. Сам Ченнинг хоть и старается сохранить серьезное выражение лица, все же не может сдержать улыбки, и видно, как он рад провести время с дочерью.

Ченнинг Татум

Известный актер подписал семейную фотографию. Он назвал дочь «своим миром и своим сердцем», а также рассказал о совместном времяпрепровождении с Элизабет. Оказалось, что Ченнинг устроил ночное купание с дочерью, потому что хотел подарить ей веру в чудо, а потому они вместе искали русалок в лунном свете.

Звезда фильма «Шаг вперед» выразил надежду, что когда Эверли станет старше, то вспомнит об этом моменте, и посмеется вместе с отцом.

Личная жизнь Ченнинга Татума

Ченнинг Татум

Известный актер был женат всего раз. Его избранницей стала партнерша по фильму «Шаг вперед» Дженна Дуан. Влюбленные поженились 11 июля 2009 года, а спустя четыре года на свет появилась их совместная дочь, которая получила имя Эверли Элизабет Мейзел Татум.

К сожалению, рождение малышки не спасло брак двух актеров, и в 2018 году Ченнинг и Дженна объявили о разводе.

Ранее мы писали о том, что певица Жасмин поделилась милым семейным фото. На снимке исполнительница предстала в окружении троих детей.

Фото: Инстаграм @channingtatum