Алеся Кафельникова ждет ребенка: новые фото беременной модели

Алеся Кафельникова
Несколько лет назад Алеся Кафельникова поражала общественность своими эпатажными выходками, но с возрастом звезда, по всей видимости, изменилась в лучшую сторону. Модель готовится стать мамой и уже показала фото изменившейся фигуры.

Алеся Кафельникова – дочь известного теннисиста Евгения Кафельникова и стилиста и модели Марии Тишковой. Родители звезды развелись, когда она была еще совсем ребенком, что, несомненно, сказалось на характере знаменитости. К счастью, Алеся смогла справиться с тягой к саморазрушению и теперь готовится стать мамой. Фото беременной модели покажет Joinfo.com.

Алеся Кафельникова ждет ребенка

Алеся Кафельникова

На личной странице модели в Инстаграм появилась новая серия фото. На снимках, сделанных профессиональным фотографом, звезда не скрывает изменившуюся фигуру. Алеся написала, что кадры были сделаны на 31-й неделе беременности.

Алеся Кафельникова

Примечательно, что СМИ уже давно заподозрили модель в том, что она ждет ребенка. В пользу этого говорил и необычный выбор нарядов Алеси, в которых было просто невозможно рассмотреть ее фигуру. Спустя несколько месяцев интриг, звезда все же подтвердила, что готовится стать мамой.

Личная жизнь Алеси Кафельниковой

Самым обсуждаемым романом Алеси Кафельниковой до сих пор считаются ее отношения с рэп-исполнителем Pharaoh (настоящее имя – Глеб Голубин). Молодые люди вместе прошли через многое (в том числе зависимость Алеси от различных запрещенных веществ), но в итоге все же приняли решение расстаться.

Алеся Кафельникова
Алеся Кафельникова и Георгий Петришин

В настоящее время 23-летняя Алеся встречается с бизнесменом Георгием Петришиным, который старше возлюбленной на 12 лет. В сети давно ходили слухи об отношения модели и предпринимателя, а в мае 2021 года на странице звезды в Инстаграм и вовсе появилось фото в платье, после публикации которого подписчики стали поздравлять девушку со свадьбой.

Ранее мы писали о том, что актриса Дженнифер Лав Хьюит тоже готовится стать мамой. 42-летняя звезда фильма "Сердцеедки" ждет третьего ребенка.

Фото: Инстаграм @kafelnikova_a