"Я хочу вернуть свою жизнь": Бритни Спирс выступила на судебном заседании об опекунстве

Бритни Спирс
39-летняя Бритни Спирс впервые за два года получила возможность выступить на суде по делу об опекунстве. И певица сделала ряд смелых заявлений, которые вызвали бурную реакцию фанатов и звездных коллег.

Известная американская певица Бритни Спирс попала под опеку в 2008 году. С тех пор исполнительница делает все, чтобы вернуться к привычной жизни, однако пока суд не разрешает ей этого сделать. Но в среду, 23 июня 2021 года, у звезды появилась возможность обратиться к суду во время виртуального слушания. И она попросила положить конец ее опекунству, пишет Joinfo.com, ссылаясь на Entertainment Tonight.

Обращение Бритни Спирс к суду

Слушания по поводу опекунства Бритни Спирс прошли в Лос-Анджелесе. Это первый за более чем два года случай, когда певица смогла выступить от своего имени по делу. Исполнительница хита "Piece of me" находится под опекой, которая не позволяет ей принимать важные решения в своей жизни, как личной, так и финансовой, в течение 13 лет. И она надеется это изменить.

Бритни Спирс

Во время слушания Спирс сделала серию смелых заявлений. Певица начала с того, что сказала суду, что устала "быть рабыней". Она добавила: "Я так зла, что не могу спать, и я в депрессии. Я хочу, чтобы меня услышали… Я хочу изменений, и я хочу, чтобы изменения продолжались. Я заслуживаю этого".

Звезда ясно дала понять, что она хочет завершения опекунства. "Я просто хочу вернуть свою жизнь, прошло 13 лет, и этого достаточно",- поведала Бритни суду.

Бритни Спирс

Поддержка в сети

Многочисленные поклонники и звездные коллеги выразили поддержку Спирс в сети. Они присоединились к движению "Освободите Бритни", написав теплые слова в адрес звезды в личных аккаунтах. Например, Мэрайя Кэри поделилась коротким и приятным посланием в поддержку коллеги. Она призвала Бритни оставаться сильной.

Хлои Кардашьян также высказалась на эту тему. "Никто не заслуживает такого. Оставайся сильной, Королева!",- написала звезда реалити-шоу.

Среди тех, кто предложил поддержку, был и Джастин Тимберлейк, который ранее встречался с Бритни. "После того, что мы видели сегодня, мы все должны поддержать Бритни в это время. Независимо от нашего прошлого, хорошего и плохого, и независимо от того, как давно это было ... то, что с ней происходит, просто неправильно",- написал он в сети.

А недавно Бритни Спирс утверждала, что согласна на опекуна. Но только если им будет не ее отец.

Фото: Instagram/britneyspears