"Брюнеткой лучше": новый имидж Ольги Бузовой раскритиковали в сети

Ольга Бузова
35-летняя Ольга Бузова удивила поклонников неожиданным преображением. И новый имидж поющей ведущей не впечатлил публику.

Популярная российская певица и телеведущая Ольга Бузова не устает удивлять фанатов. Только недавно исполнительница впервые выступила на сцене театра, а вскоре решилась на кардинальные перемены во внешности. Однако новый цвет волос и прическа не вызвали одобрения, пишет Joinfo.com.

Ольга Бузова снова стала блондинкой

В личном микроблоге в Инстаграм знаменитая певица часто делится с поклонниками новостями своей творческой и повседневной жизни. Поэтому и о смене имиджа поспешила сообщить многочисленной армии фанатов.

Ольга Бузова

"Вот она я И мое возвращение в блонд, и к истокам… Перед вами стоит ваша Оля, которую вы впервые увидели 17 лет назад на ТНТ" (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – примечание редакции),- написала Ольга.

Поющая ведущая также поделилась ярким фото, на котором запечатлена с длинными светлыми волосами. Бузова призналась, что у нее начинается новый этап жизни, в котором будут новые шоу, новые возможности и перспективы. Звезда пообещала позже сообщить поклонникам о переменах. А пока фанаты активно обсуждают обновленную внешность певицы.

Ольга Бузова

Однако не всем пришлась по душе смена имиджа Ольги. Многие пользователи сети отметили, что с темным цветом волос Бузова выглядела намного лучше, а вот светлый добавил ей возраста и совсем ей не идет. Поэтому почитатели таланта певицы просят знаменитость снова стать брюнеткой.

"Брюнетка лучше. "Богаче" смотрится", "Не идёт по цветовым характеристикам. Блонд в вашем случае дешевит", "Не идет этот цвет", "С этим цветом, в раз постарела", "Не идёт тебе блонд", "Давай обратно в тёмный", "Брюнеткой лучше было", "Ну не знаю, брюнетка мне нравилась больше, хотя может привыкнем и к блондинке, время покажет",- пишут фанаты.

Ольга Бузова

Ранее неожиданной сменой имиджа удивила многочисленных поклонников и Лайма Вайкуле. Публика говорит, что 67-летняя артистка стала неузнаваема с темными волосами, хотя ей очень идет быть брюнеткой.

Фото: Instagram/buzova86