Лайма Вайкуле стала неузнаваема: фото певицы в новом имидже активно обсуждают в сети

Лайма Вайкуле
67-летняя Лайма Вайкуле решилась на кардинальную смену имиджа. И новое фото знаменитой артистки вызвало бурную реакцию у поклонников и коллег.

Известная советская и латвийская эстрадная певица Лайма Вайкуле активно ведет личный микроблог в Инстаграм, где рассказывает поклонникам о творческой и повседневной жизни. Но новая публикация звезды привлекла особенное внимание подписчиков. Ведь в ней артистка показала кардинальную перемену во внешности, пишет Joinfo.com.

Лайма Вайкуле больше не блондинка

Исполнительница хита "Я вышла на Пикадилли" поделилась с многочисленной армией поклонников яркой фотографией. 67-летняя Лайма не стала подписывать снимок и просто продемонстрировала новый имидж. Знаменитая певица предстала перед публикой с темными волосами, которые выглядывают из-под яркого платка.

Конечно же, пройти мимо такого преображения пользователи сети не смогли. Звездные друзья и почитатели таланта Вайкуле активно ставят "лайки" новому имиджу звезды и осыпают ее комплиментами. По словам фанатов, они не сразу узнали любимую певицу, ведь все привыкли видеть ее со светлыми волосами.

Лайма Вайкуле

"Как будто не Лайма", "Не узнать", "Вы великолепны в любом образе!", "Блондинкой лучше", "Креативно и неожиданно", "Блондинка привычнее, образ более нежный. Но так тоже хорошо. Вы в любом образе великолепны!", "Не верится! Но красиво!", "Вау.вот это перезагрузка! Роскошная Кармен с розой!", "Не похожа на себя, другая", "А кто это?Ну не Вайкуле же",- пишут в сети.

Но не всем пришлась по душе неожиданная перемена во внешности Лаймы. Некоторые поклонники надеются, что артистка просто примерила парик, чтобы удивить публику. Так ли это на самом деле, пока неясно. Возможно, в скором времени Вайкуле даст ответ на этот вопрос фанатов.

Лайма Вайкуле

Ранее удивить поклонников удалось Надежде Ангарской. Звезда "Камеди Вумен" продемонстрировала внешнее преображение и восхитила многочисленных фанатов стройной фигурой. Хотя некоторые не сразу узнали в девушке на фото любимую актрису.

Фото: Instagram/laima_vaikule_official

Исполнители, Российские исполнители, Советские исполнители

Ищите больше по теме: