Лионель Месси оставил автограф на спине фаната с необычной татуировкой

Лионель Месси
Капитан испанского футбольного клуба "Барселона" Лионель Месси порадовал одного из многочисленных поклонников. Необычная татуировка фаната привлекла внимание спортсмена, поэтому он решил оставить возле нее автограф.

Аргентинский футболист Лионель Месси сыграл свой 147-й матч за сборную Аргентины, сравнявшись по количеству сыгранных игр с Хавьером Маскерано. А после легендарный спортсмен встретился с поклонником, который смог удивить нападающего "Барселоны", пишет Joinfo.com. И оставил на его спине автограф.

Лионель Месси расписался на спине фаната

33-летний обладать шести "Золотых мячей" встретился с поклонником, который смог привлечь внимание кумира. Мужчина получил долгожданный автограф от Месси. Один из лучших футболистов всех времен подписал татуировку на спине молодого человека, на которой изображена знаменитая фотография Лионеля.

На ней запечатлен момент, когда аргентинец держит в руках свою футболку после того, как забил победный гол против главного соперника "Барселоны" - мадридского "Реала" в 2017 году на домашнем стадионе "сливочных". Тогда Месси забил 500-й гол в своей карьере.

Аргентинская телекомпания TyC Sports опубликовала фотографию невероятного рисунка на своей странице в Инстаграм. Именно там Лионель увидел татуировку на спине поклонника и прокомментировал снимок. Футболист заявил, что хотел бы оставить автограф рядом с потрясающим тату.

Лионель Месси

Вскоре Месси выполнил свое обещание и расписался на спине преданного фаната. Восхищенный мужчина решил, что хочет навсегда оставить подпись кумира на своем теле, поэтому отправился в тату-салон. И сделал себе еще одну татуировку, повторив подпись футболиста.

Татуировки Лионеля Месси

Сам футболист также может похвастаться большим количеством татуировок. На его теле запечатлены некоторые важные моменты его жизни, в том числе рождение сына. Изображение маленьких ладошек наследника, обрамленных небольшими крыльями и именем малыша, красуется на левой ноге спортсмена. А на безымянном пальце нападающий "Барселоны" "набил" дату свадьбы.

Лионель Месси

На левой лопатке Месси есть татуировка самого дорого человека футболиста – матери. А на правом плече – изображение Иисуса в терновом венке, который с надеждой смотрит вверх.

В последнее время Лионель настолько увлекся тату-искусством, что активно делает новые рисунки, которые привлекают внимание публики.

Лионель Месси

Любовь к тату появилась и у сына известного британского футболиста Дэвида Бекхэма. Бруклин украсил свое тело несколькими рисунками, и один из них вызвал недоумение у поклонников звездного семейства.

Фото: Instagram/leomessi