Top.Mail.Ru

"Маковая фея": новые фото Юлии Такшиной в поле собирают комплименты в сети

Звезда сериала "Не родись красивой" Юлия Такшина сделала несколько красивых фотографий в поле с цветущими маками и поделилась яркими кадрами в сети. Поклонники в восторге от новых снимков актрисы.

Популярная российская актриса Юлия Такшина часто радует многочисленных подписчиков своего микроблога красивыми фотографиями, сделанными на съемках или во время путешествий. А в новой публикации знаменитость показала кадры из атмосферной фотосессии на природе, пишет Joinfo.com.

Юлия Такшина – "королева полей"

Звезда сериала "Три истории любви" опубликовала новый пост, в котором показала публике яркие фотографии. Юлия поделилась, что ей повезло застать цветение маков под Анапой весной. Поэтому актриса выбрала красивое платье, надела на голову венок из цветов и отправилась на атмосферную фотосессию.

"Вот такая прекрасная весна случилась у меня))) Ну,а лето уже в самом разгаре! Пусть оно будет ярким, незабываемым, активным, весёлым! И не забываем, что лето-это Маленькая жизнь!!!" (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – примечание редакции),- подписала кадры Такшина.

На красочных фотографиях поклонники увидели актрису в длинном черном платье с шифоновыми верхом и красивой вышивкой на корсете и юбке. Юлия позировала на камеру фотографа среди поля с цветущими маками.

Кадры пришлись по душе поклонникам актрисы, которые стали осыпать комплиментами звезду, называя ее "королевой полей" и "маковой феей". "Все фото прекрасные, яркие и запоминающиеся", "Изумительные кадры,сочные ,залиты теплом. Лето таким и запомнится", "Да Вы тут просто маковая Фея", "Нереальная",- пишут в сети.

Красивые фотографии Юлии Такшиной можно увидеть в нашей галерее. Приятного просмотра!

А ранее снимками из фотосессии на природе очаровала фанатов Анна Заворотнюк. Дочь актрисы рискнула ради красивых фото в поле и получила массу лестных отзывов в сети.

Фото: Instagram/uliatakshina