Уилл Смит готовит презентацию мемуаров: когда книга актера появится на полках магазинов

Уилл Смит
Звезда фильмов "Люди в черном" и "Я – легенда" написал книгу о своей жизни. Когда же мемуары Уилла Смита смогут приобрести поклонники знаменитого актера?

После более чем двух десятилетий нахождения в центре внимания успешный американский актер Уилл Смит решил раскрыть несколько интересных фактов о своей жизни. Поэтому написал мемуары, которые в скором времени появятся на полках магазинов. А пока поклонники могут оценить обложку книги, пишет Joinfo.com.

Уилл Смит готовится к презентации книги

Звезда фильма "Хэнкок" сообщил, что презентует мемуары, написанные в соавторстве с Марком Мэнсоном. Кроме того, поклонники смогут приобрести и аудиоверсию книги.

"Это был труд любви. Я работал над ним последние два года, и он наконец готов" (здесь и далее перевод с английского языка. – примечание редакции),- похвастался актер.

Смит показал обложку книги в своем микроблоге в Инстаграм и упомянул, как создавался многослойный портрет для мемуаров. "5 слоев, каждый из которых представляет разные этапы моей жизни… Красиво",- написал Уилл. Он также добавил, что уже в ноябре все желающие смогут приобрести его творение.

На своей странице на Amazon, где можно оформить предзаказ мемуаров звезды, актер описывает книгу как "история о том, как один человек справился со своими эмоциями, написанная таким образом, чтобы помочь всем остальным сделать то же самое".

Поклонники актера считают, что в его мемуарах будет подробно рассказано о том, как он стал звездой благодаря участию в хип-хоп-дуэте DJ Jazzy Jeff & the Fresh Prince, о съемках в сериале "Принц из Беверли-Хиллз", его переходе к широкоэкранным блокбастерам и номинациям на Оскар.

В комментариях под новыми публикациями Уилла фанаты активно хвалят его решение рассказать свою историю. Они с нетерпением ждут момента, когда смогут прочесть книгу актера.

А не так давно книгу презентовала Меган Маркл. И за 11 дней продаж работа бывшей американской актрисы удостоилась статуса бестселлера.

Фото: Instagram/willsmith