Дженнифер Лопес похожа на папу: семейные фото певицы обсуждают в сети

Дженнифер Лопес
Дженнифер Лопес немало удивила поклонников редким архивным фото, на котором запечатлена еще совсем ребенком на руках у папы. Фанаты также обратили внимание на сходство певицы с ее отцом.

В День отца, который отмечали 20 июня, многие знаменитости отметили семейный праздник трогательными снимками. Даже члены королевской семьи Великобритании поделились с публикой редкими кадрами. А вот американская певица и актриса Дженнифер Лопес только на следующий день поздравила папу и показала милые семейные фото в сети, пишет Joinfo.com.

Фотографии Дженнифер Лопес с папой

В личном микроблоге в Инстаграм Джей Ло активно делится новостями творческой и повседневной жизни. И в одной из новых публикаций звезда решила показать многочисленным поклонникам, как выглядит ее папа. На первом снимке публика увидела Дэвида Лопеса и его знаменитую дочь. Скорее всего, фото было сделано относительно недавно.

Дженнифер Лопес с папой

А вот вторая фотография явно нашлась в семейном архиве. На ней молодой отец держит на руках маленькую Дженнифер. "Папа, не хватает слов, чтобы описать то, что ты для меня значишь… Я люблю тебя" (здесь и далее перевод с английского языка. – примечание редакции),- написала в посте исполнительница.

Дженнифер Лопес с папой

Поклонники и коллеги звезды фильма "Свадебный переполох" бурно отреагировали на семейные фотографии. Они присоединились к поздравлениям Джей Ло, а также отметили, что певица невероятно похожа на своего папу.

"Ух ты! Вы похожи на него!", "Вау. Близнецы", "Прямо одно лицо с отцом", "Прекрасные фотографии, спасибо, что показала нам их", "Счастливого дня отца", "Такие милые фото", "Ты невероятно похожа на папу", "Он как мужская версия Дженнифер", "Это такое благословение иметь любящего отца",- пишут в сети.

Дженнифер Лопес

Поклонники благодарны Лопес за то, что она показала им своего папу. Чаще Джей Ло делится с публикой снимками мамы, поэтому фанаты были рады увидеть отцы звезды.

А не так давно певица поделилась фотографией трех поколений своей семьи. На стильном снимке предстали Дженнифер Лопес, ее дочь и мама.

Фото: Instagram/jlo