Шеннен Доэрти показала редкое фото с мамой: в сети обсуждают внешнее сходство родных дам

Шеннен Доэрти
Звезда сериала "Зачарованные" Шеннен Доэрти редко делится с публикой семейными кадрами. Но в День отца актриса решила почтить память папы и показать фанатам милое фото с мамой.

Известная американская актриса Шеннен Доэрти активно ведет личный микроблог в Инстаграм, где делится многими подробностями досуга и архивными кадрами с подписчиками. А в день отца, который отмечался во многих странах 20 июня, знаменитость решила показать поклонникам самого близкого и родного человека – маму. Что говорят о внешности двух женщин в сети, узнавал Joinfo.com.

Шеннен Доэрти очень похожа на маму

"День отца. Скучаю по папе, но счастлива, что в этот день я с мамой. С Днем отца всех великих пап!" (здесь и далее перевод с английского языка. – примечание редакции),- подписала редкий семейный снимок звезда молодежного сериала "Беверли Хиллз, 90210". На фотографии многочисленные поклонники Шеннен увидели саму актрису и ее маму, Розу Райт.

Две родные женщины сделали простое селфи в повседневной обстановке и поделились им с публикой. Тем не менее, снимок вызвал бурную реакцию у пользователей сети. Они стали активно обсуждать внешность Доэрти и ее мамы. И фанаты не скупятся на комплименты. Кроме того, поклонники обратили внимание на внешнее сходство звезды и ее родительницы.

"Великолепные. Обнимаю вас обеих", "Определенно выглядите как близнецы", "Замечательная фотография", "Двойняшки", "Вы такие красивые, потрясающе!", "Обнимаю тебя и твою красивую маму", "Вы прекрасно выглядите", "Ты выглядишь так же, как твоя мама", "Такие милые красавицы. Надеюсь вы отлично провели день вместе",- пишут в сети.

Шеннен Доэрти с мамой

Напомним, что Шеннен родилась в семье консультанта по ипотеке Джона Доэрти-младшего и владелицы салона красоты Розы Райт. У актрисы также есть старший брат Шон. Папа звезды умер в ноябре 2010 года, а мама всегда находилась рядом с дочкой и поддерживала ее во всем. В одном из интервью Доэрти назвала Розу "лучом света, бесконечным источником любви и поддержки".

Шеннен Доэрти

А ранее звезда "Зачарованных" поделилась с фанатами честным фото. Шеннен Доэрти показала публике, как выглядит без макияжа и фильтров.

Главное фото: Getty Images

Фото: Instagram/theshando