Красивая семья Жасмин: певица восхитила поклонников новым фото с тремя детьми

Певица Жасмин
Популярная певица Жасмин показала поклонникам новое семейное фото, сделанное во время отдыха с детьми. Фанаты осыпали комплиментами знаменитую маму и ее наследников.

Известная российская певица Жасмин часто пополняет личный аккаунт в Инстаграм разнообразным контентом. Артистка рассказывает о премьерах новых композиций и повседневной жизни. А в новой публикации показала подросших детей, чем немало порадовала многочисленных поклонников, передает Joinfo.com.

Взрослые дети певицы Жасмин

Жасмин провела прекрасные выходные в компании близких людей – сыновей и дочери. А после решила похвастаться новым семейным фото в Инстаграм. Знаменитая мама также рассказала о том, каким самостоятельным вырос ее старший наследник Михаил.

Певица Жасмин

"Семейные выходные со всеми детьми - мои лучшие выходные Миша у меня всегда был очень привязан к семье, но в какой-то момент закончил университет, устроился на работу, стал жить отдельно и невольно немного отдалился от семьи…" (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – примечание редакции),- поделилась певица.

Певица Жасмин с детьми

Она добавила, что Миша каждый день звонит маме и приезжает на семейные ужины. А с лета у молодого человека начался период, когда он тянется к семье и много общается с младшими братом и сестрой. Жасмин понимает, что когда ее старший сын женится, таких семейных выходных будет все меньше, и ей будет не хватать общения со всеми тремя наследниками.

Поэтому она решила запечатлеть момент, когда провела время вместе с сыновьями и дочерью. На снимке знаменитая мама предстала в стильном красном платье в белый горошек и белоснежном пиджаке. Жасмин держит за руки 9-летнюю Маргариту и 5-летнего Мирона, а 23-летний Михаил стоит рядом с мамой.

Певица Жасмин

Поклонники певицы пришли в восторг от яркого снимка. Они стали осыпать комплиментами артистку и ее детей. А также отметили, каким взрослым стал Миша. Фанаты также просят показать фото, на которых будет запечатлен и глава семьи – Илан Шор.

"Это так здорово , таких семейных выходных должно быть больше и больше", "А когда же муж появится???", "Жасмин почему мужа никогда нет с вами, хотелось увидеть всю семью вместе", "Здорово) Хороших выходных", "Какая Вы прекрасная и красивая семья,желаю хорошо провести время", "Какой большой Миша",- говорят в сети.

Семейными фото поделились и члены монаршей семьи Великобритании. Королева и ее родные поздравили публику с Днем отца редкими кадрами.

Фото: Instagram/jasmin