Увлекательный досуг с детьми: Максим Галкин показал новое семейное видео

Максим Галкин и Алла Пугачева
Максим Галкин поделился новым семейным видео, в котором показал, чем занимается на досуге его жена и дети. Ролик активно обсуждают звездные коллеги пары и поклонники.

Знаменитый российский пародист, актер и телеведущий Максим Галкин часто пополняет личный микроблог в Инстаграм новыми публикациями. В них артист рассказывает о повседневных занятиях супруги и детей. Такие милые семейные посты с радостью принимают многочисленные поклонники. И новый не стал исключением, пишет Joinfo.com.

Алла Пугачева с детьми

"Жизнь в камне Алла с утра рукодельничает с Лизой. А Гарри вчера шлифовал камни, которые Лиза нашла" (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – примечание редакции),- подписал небольшой ролик шоумен.

Гарри и Лиза Галкины

В небольшом ролике, который опубликовал Галкин, публика увидела, как семья отдыхает на свежем воздухе. Алла Борисовна сидит за столом вместе с дочкой, создавая небольшие поделки из камня. Примадонна призналась, что сын тоже помогал им, убрав острые уголки на материале, который они используют.

"Самое интересное занятие – это увидеть в каких-то штучках природы что-то интересное",- говорит в начале ролика певица. А после демонстрирует, что у них получилось.

Знаменитые друзья и многочисленные поклонники звездного семейства с восторгом приняли новое видео. Они в очередной раз похвалили Пугачеву и Галкина за то, как они воспитывают детей, а также отметили, какое увлекательное занятие для детей придумали артисты. Фанаты считают, что все родители должны брать пример с супругов.

"Вот как нужно заниматься с детьми,учитесь современные "я же мать" !!!Спасибо Алла Борисовна,что выкладывайте такие видео", "Не важно в каком возрасте у вас появился ребенок, главное вырастить из него человека", "Какие молодцы родители- действительно занимаются воспитанием детей", "Дети у вас умнички. Загляденье", "Я думаю,что из этих детей получатся достойные люди",- пишут в сети.

Максим Галкин с детьми

А ранее поклонники смогли оценить новый талант Лизы и Гарри. Дети Примадонны исполнили песню в стиле рэп для отца. Именно так брат с сестрой поздравили Максима Галкина с днем рождения.

Фото: Instagram/maxgalkinru