Настя Каменских почтила память отца: певица поделилась семейным фото в сети

Настя Каменских
В День отца Настя Каменских посвятила сентиментальную публикацию в Инстаграм папе. Исполнительница почтила память близкого человека, которого потеряла совсем недавно.

Известная украинская певица и блогер Настя Каменских активно ведет личный микроблог в Инстаграм, где рассказывает многочисленной армии поклонников о творчестве и досуге. А в трогательный семейный праздник, День отца, знаменитость решила рассказать фанатам о том, как скучает по папе, который умер в начале 2021 года, пишет Joinfo.com.

Настя Каменских с папой

В новой публикации в Инстаграм исполнительница хита "Чумачечая весна" поделилась редким фото из семейного архива. "Папа, я так скучаю ты самый лучший отец, который только может быть. Спасибо тебе за все" (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – примечание редакции),- написала Каменских.

На снимке поклонники увидели Настю в повседневном образе – светло-зеленой толстовке, без макияжа и с простым "пучком". Знаменитость нежно обнимает за плечи своего папу, который позирует на камеру в черной футболке и брюках и круглых солнцезащитных очках.

Поклонников тронула такая личная публикация артистки. Они снова выразили соболезнования Каменских и поделились словами поддержки. "Какое красивое фото,и стильный папа", "Сил вам, Настенька, а папочке светлого пути. Пусть его любовь всегда будет с вами. Я уверена, что он за вами присматривает", "Все будет хорошо, вы умничка", "Очень похожи с папой", "Светлая память",- пишут в сети.

Настя Каменских

Напомним, что Алексей Иосифович Каменских умер 25 января 2021 года. Ему был 81 год. Тогда знаменитая дочь бывшего капитана сборной "Динамо" по волейболу опубликовала трогательное семейное видео, сделанное за несколько недель до смерти папы. Она выразила благодарность отцу за его наставления и любовь.

Родители Насти Каменских

Позже артистка посвятила умершему папе новую лирическую композицию. Настя планировала представить трек "Почуття" на День святого Валентина, но печальные события в ее семье заставили ее презентовать песню ранее.

Фото: Instagram/kamenskux