Дмитрий Певцов примет участие в выборах в Государственную Думу

Дмитрий Певцов
Поклонники известного актера Дмитрия Певцова обрадованы новостью о том, что их кумир намерен заняться политикой. Звезда сериала «Бандитский Петербург» объявил, что примет участие в выборах в Госдуму.

Дмитрий Певцов опубликовал на личной странице в Инстаграм видео, в котором заявил, что он баллотируется в Государственную Думу. Актер рассказал, что заставило его принять такое решение, сообщает Joinfo.com.

Заявление Дмитрия Певцова

Известный актер издалека начал свое выступление. Он заявил, что в настоящее время многие люди критикуют власть, но, при этом не предлагают никаких альтернатив.

Дмитрий Анатольевич считает, что создать светлое будущее для последующих поколений можно только в том случае, если начать менять мир уже сейчас, и он хочет стать участником этих перемен.

Также актер подписал видео. Звезда фильма «Турецкий гамбит» рассказал, что уже подал документы, и теперь он официально кандидат в Государственную Думу Москвы. Дмитрий Анатольевич также предупредил, что он баллотируется в Госдуму как самовыдвиженец, и не планирует представлять интересы какой-либо партии.

Актер рассказал и о том, что заставило его вновь пойти в политику. Оказалось, что ранее к артисту за помощью обратились несколько общественных организаций, а ниже Дмитрий Певцов вспомнил и о том, что ему часто пишут обычные люди.

Дмитрий Певцов

К сожалению самой знаменитости, актер не может помочь всем, так как у него банально не хватает «ресурсов, связей и возможностей». Чтобы попасть в Госдуму, Дмитрию нужно набрать 20 000 подписей, и фанаты артиста заявили, что кумир всегда может рассчитывать на их помощь.

Ранее мы писали о том, что депутатом Государственной думы стал и известный зарубежный актер Стивен Сигал. Звезда фильма "Черный гром" стал членом партии "Справедливая Россия".

Фото: Инстаграм @dima_pevtsov