Младший сын Яны Рудковской пытается делать первые шаги: видео

Яна Рудковская
Кажется, совсем недавно Яна Рудковская сообщила о пополнении в семье, а теперь маленький сын продюсера уже пытается делать первые шаги. Конечно, счастливые родители 9-месячного малыша записали трогательный момент на видео.

Яна Рудковская опубликовала на личной странице в Инстаграм милое семейное видео, на котором она запечатлена вместе с младшим сыном. Маленький Арсений растет очень целеустремленным – он уже старается делать первые шаги. Ролик с Яной Рудковским и ее вторым ребенком покажет Joinfo.com.

Первые шаги Арсения Плющенко

На видео Яна Рудковская запечатлена в домашнем костюме с леопардовым принтом, а ее маленький сын – в комбинезоне яркого синего цвета. Продюсер сидит на полу, а 9-месячный Арсений стоит недалеко от мамы, держась руками за ящик для игрушек.

Малыш уже не боится отпускать свою опору, и довольно уверенно стоит на ногах. Конечно, мальчику еще сложно самостоятельно держать равновесие, но он уже хорошо ходит, держа маму за руку.

Яна Рудковская подписала видео, сообщив поклонникам, что ее младший сын готовится к важному дню. Оказалось, счастливые родители решили крестить малыша.

Яна Рудковская

Поклонники звездной семьи одобрили решение кумиров, и попросили Яну поделиться фотографиями с Крещения и последующего торжественного обеда. Также фанаты отметили, что продюсер очень гармонично смотрится в образе мамы.

К сожалению, хейтеры не разделяют данный взгляды. Некоторые комментаторы заявили, что Яна слишком безэмоциональна, и вовсе не выглядит радостной, проводя время с малышом. Другие же и вовсе утверждают, что у продюсера «нет материнской любви во взгляде».

Арсений Плющенко

Также подписчики не оценили факт того, что Яна Рудковская завела Арсению аккаунт в Инстаграм. Некоторые уверены, что продюсер будет использовать страницу сына только для монетизации. Несмотря на то, что профиль малыша еще не подтвержден, у него уже более 16 000 подписчиков.

Фото: Инстаграм @rudkovskayaofficial