Певица Максим в искусственной коме: звезду подключили к аппарату ИВЛ

Певица Максим
В сети появилась информация о том, что певица Максим попала в больницу. Состояние звезды стремительно ухудшается – артистку подключили к аппарату ИВЛ.

16 июня 2021 года в сети появилась информация о том, что Марина Максимова попала в больницу с подозрением на коронавирус. Врачи не были уверены в диагнозе, так как ПЦР-тест показывал отрицательный результат. По всей видимости, звезда все же больна, так как ее состояние стремительно ухудшается, сообщает Joinfo.com.

Что известно о самочувствии певицы Максим?

19 июня 2021 года телеграмм-канал «Baza» сообщил о том, что певицу Максим, которая попала в больницу 16 июня, подключили к аппарату ИВЛ. Еще несколько дней назад певица заподозрила, что больна коронавирусом, но тест показывал отрицательный результат.

певица Максим

Драгоценное время было потеряно зря – звезду пришлось ввести в искусственную кому, так как Марина тяжело переносит болезнь. У артистки поражено 40% легких, но, несмотря на это, врачи уверены, что организм 39-летней певицы самостоятельно справится с заболеванием.

Доктора объяснили, что ввели Максим в состояние искусственной комы для того, чтобы не тратить ее ресурсы на поддержание жизнедеятельности. Это поможет организму звезды направить все силы на лечение болезни.

Однако поклонники Марины в социальных сетях настроены не столь оптимистично. Они напомнили, что когда-то певица давала интервью, в котором рассказала, что ей пришлось пережить потерю ребенка, тяжелую депрессию, проблемы с весом, алкогольную зависимость и страшную аварию.

певица Максим

Будем надеяться, все пережитое не сильно подорвало здоровье исполнительницы, и она справиться с коронавирусом. Фанаты певицы поддерживают ее, и, несмотря на то, что из-за заражения COVID-19 звезде пришлось отменить концерт, слушатели уверены, что рано или поздно артистка все же вернётся на сцену.

Ранее мы писали о том, что в больницу попал и известный певец Владимир Кузьмин. У 66-летнего музыканта также обнаружили коронавирус.

Фото: Инстаграм @maksimartist