Дочь погибшего актера Пола Уокера посетила премьеру фильма "Форсаж-9"

Пол Уокер
В пятницу, 18 июня 2021 года, в Голливуде состоялась премьера фильма «Форсаж-9». На красной дорожке мероприятия можно было увидеть не только актеров, сыгравших роли в продолжении франшизы, но и других известных гостей.

Одной из тех, кто посетил громкую и долгожданную премьеру, стала дочь актера Пола Уокера, погибшего в 2013 году. Как сейчас выглядит красавица Мидоу, покажет Joinfo.com.

Мидоу Уокер на премьере «Форсаж-9» в Голливуде

В пятницу звезды франшизы «Форсаж» собрались на красной ковровой дорожке премьеры фильма «F9» в Голливуде, штат Калифорния. 22-летняя дочь Пола Уокера, Мидоу, также присутствовала на специальном мероприятии.

Мидоу Уокер потеряла отца в возрасте 15 лет. Девушка выросла настоящей красавицей!

Мидоу Уокер
Фото: Инстаграм @meadowwalker

Смерть Пола Уокера стала ударом для его дочери

Актер Пол Уокер, сыгравший главную роль в первых шести из девяти фильмов «Форсаж», трагически погиб в 2013 году. Причиной смерти знаменитости стала автомобильная авария. Пол и его товарищ возвращались 30 ноября с благотворительного мероприятия. Водитель не справился с управлением и врезался в столб. Машина загорелась. Оба мужчины погибли на месте происшествия.

Пол Уокер ушел из жизни в возрасте 40 лет
Пол Уокер ушел из жизни в возрасте 40 лет. Фото: Инстаграм @paulwalker

Сиротой после трагедии осталась единственная дочь Пола Уокера.

Пол Уокер очень любил дочь
Пол Уокер очень любил дочь. Фото: Инстаграм @paulwalker

Девочку в сложный период поддержал актер Вин Дизель – близкий друг и коллега погибшего. Актеров связывали очень близкие отношения: Вин стал крестным дочери Пола, а после его смерти назвал свою дочь Полин – в честь ушедшего из жизни в возрасте 40 лет друга.

Мировая премьера "Форсаж-9" назначена на 25 июня 2021 года. Фильм стал одной из самых ожидаемых картин, которые должны выйти на экраны в 2021 году.


Ищите больше по теме: