Лолиту Милявскую называют "русской Моникой Беллуччи": новый клип певицы

Лолита Милявская
Певица Лолита Милявская записала новый клип на песню "Щекотно". В музыкальном фильме о любви звезда предстала в образе блондинки. Несмотря на цвет волос, поклонники сравнили российскую звезду с одной из самой красивых в мире итальянок – актрисой Моникой Беллуччи.

Новый клип Лолиты Милявской опубликован в сети 18 июня 2021 года. За первый же час ролик просмотрели более 3000 тысяч раз. Поклонникам понравилась, как песня звезды, так и ее необычный образ, рассказывает Joinfo.com.

Новая песня Лолиты и снятый на нее клип рассказывают о любви

Представляя песню, Лолита Милявская написала в своем Инстаграме, что автором композиции стал человек, не понаслышке знающий, что такое любовь.

«Андрей Осадчук написал песню «Щекотно», испытывая невероятные Чувства к жене! Ребята узнали, что станут родителями и после узи, автор добавил последнюю строчку к уже готовой версии: «Ты целуй, целуй живот мой» (Орфография и пунктуация автора сохранены, примечание Редакции) - пояснила певица.

Слушателям песня «Щекотно» пришлась по душе.

«Будет что-то нереальное, я уверенна, потому что это всё-таки Лолита!, Очень красивая. И изнутри и снаружи. Очень нежный клип, божественна! С первых же 5 секунд мурашки по коже» (Орфография и пунктуация автора сохранены, примечание Редакции) - восторженно отзываются о песне и клипе первые зрители, а некоторые сравнивают Милявскую с Моникой Беллуччи.

Лолита Милявская
Фото: Инстаграм @lolitamilyavskaya

57-летняя Лолита Милявская удивительно сочетает в себе силу и слабость. Творческий путь певицы был гладким и ровным, чего не скажешь о ее личной жизни. Звезда была замужем 5 раз, и рассталась с последним супругом, который был моложе ее на несколько лет, относительно недавно.

В новую песню Лолита по традиции вложила все свои чувства, которые только способен испытывать человек. Не удивительно, что с таким подходом почти все композиции Милявской становятся хитами!