Top.Mail.Ru

София Налчаджиоглу растет красивой девочкой: новые фото Ани Лорак с дочерью

Ани Лорак может гордиться не только своим творчеством, но и красавицей-дочкой, которая вместе с мамой покоряет сердца фанатов певицы. Совсем недавно Софии Налчаджиоглу исполнилось 10 лет, и поклонники звезды отметили, как выросла дочь их кумира.

София Налчаджиоглу – дочь известной певицы Ани Лорак. Девочка часто появляется на фотографиях, которыми исполнительница делится на личной странице в Инстаграм. 9 июня наследница артистки отметила свой десятый день рождения, и, глядя на фото именинницы с мамой, поклонники звездной семьи отметили, как выросла София. Совместные снимки Каролины с дочкой покажет Joinfo.com.

Семья Ани Лорак

В 2009 году певица Ани Лорак вышла замуж за бизнесмена из Турции Мурата Налчаджиоглу. Спустя два года совместной жизни, исполнительница родила дочь, которую назвали София.

Когда девочке был год, родители приняли решение крестить дочь. Церемония прошла в Киеве, а крестным отцом Софии стал известный певец Филипп Киркоров. Когда дочь артистки и бизнесмена пошла в школу, мама и папа решили, что их ребенок будет учиться в Павловской гимназии города Москвы.

К сожалению, в 2019 году Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу развелись. Официальной причиной расставания было названо «отсутствие общих взглядов на семейную жизнь». По решению суда София осталась с мамой, которая, однако, не препятствовала встречам дочери с отцом.

Сейчас девочке 10 лет. Несмотря на то, что звезда старается не освещать жизнь и увлечения своего ребенка, иногда артистка все же делится семейными снимками. Увидеть фото гордой мамы и ее дочери вы можете в нашей фотогалерее. Приятного просмотра!

Поклонники исполнительницы уверены, что София с каждым годом становится все сильнее похожа на маму. Фанаты утверждают, что дочь певицы точно вырастет такой же красавицей.

Фото: Инстаграм @anilorak