Погибла звезда фильма «Исчезнувшая»: актриса Лиза Бейнс стала жертвой несчастного случая

Лиза Бейнс
В середине июня 2021 года стало известно о смерти актрисы Лизы Бейнс. Звезда фильма «Блондинки в законе» погибла на 66-м году жизни.

Американская актриса Лиза Бейнс за свою карьеру сыграла более 70 ролей в телепроектах и фильмах. Несмотря на то, что знаменитость появилась в таких картинах как «Исчезнувшая», «Однажды в сказке» и «Лекарство от здоровья», наибольших успехов артистке удалось добиться в качестве театральной актрисы. К сожалению, в 14 июня 2021 года звезды не стало. О том, что стало причиной смерти талантливой женщины, расскажет Joinfo.com.

Авария, унесшая жизнь актрисы

В начале лета, 4 июня 2021 года, Лиза Бейнс попала в аварию. Актриса направлялась на встречу со своей подругой, когда на пешеходном переходе ее сбил водитель скутера. Виновник поспешил скрыться с места происшествия, и в настоящее время находится в розыске.

Очевидцы утверждают, что Лиза переходила дорогу на улице Амстердам-авеню по пешеходному переходу, когда светофор показывал зеленый сигнал. Таким образом, водитель скутера не просто нарушил ПДД, но и стал виновником смерти талантливой актрисы.

Лизу доставили в больницу «Mount Sinai Morningside», где врачи диагностировали у звезды тяжелую черепно-мозговую травму. Состояние знаменитости было оценено как критическое, и члены семьи Бейнс призвали поклонников молиться за ее исцеление.

К сожалению, чуда не произошло. В понедельник, 14 июня 2021 года Лиза Бейнс скончалась в возрасте 65 лет. Друзья и поклонники скорбят по погибшей актрисе, и считают несчастный случай, произошедший со звездой «трагическим и бессмысленным».

Ранее мы писали о смерти талантливой чешской актрисы Либуше Шафранковой. Звезда фильма "Три орешка для Золушки" скончалась на 69-м году жизни.

Главное фото: Инстаграм @justjared