Алла Пугачева выглядит моложе Максима Галкина: новое фото пары восхитило поклонников

Максим Галкин и Алла Пугачева
Максим Галкин поделился новым фото, на котором запечатлен вместе с супругой. Внешний вид Аллы Борисовны вызвал восторг у многочисленной армии поклонников звездной пары.

В личном микроблоге российского актера и телеведущего Максима Галкина можно найти множество семейных кадров. Шоумен рассказывает о досуге детей и супруги, умиляя публику. А новая публикация знаменитой пары вызвала бурную реакцию в сети. Поклонники говорят, что 72-летняя Примадонна выглядит моложе, чем ее 44-летний муж, пишет Joinfo.com.

Новое фото Аллы Пугачевой и Максима Галкина

Пятый супруг Аллы Борисовны порадовал многочисленных поклонников новой публикацией в Инстаграм. Максим Галкин показал публике кадр, сделанный в салоне автомобиля. Шоумен не стал вдаваться в подробности и не уточнил, куда отправилась звездная чета. Но преданным фанатам звездной пары этого и не нужно.

Максим Галкин и Алла Пугачева

Подписчики пришли в восторг от новой фотографии Пугачевой и Галкина. Особенное внимание они обратили на внешность 72-летней исполнительницы хита "Любовь, похожая на сон". По словам поклонников, на снимке Алла Борисовна выглядит настолько хорошо, что кажется, что она намного моложе своего 44-летнего мужа.

"Прелесть. Дай бог здоровья и счастья всей вашей семье", "Ого.Алла Борисовна выглядит моложе Галкина", "С каждым годом всё красивее и глаза счастливые", "Какие хорошенькие!!!! Аллочка Красавица Наша", "Никаких скандалов на показуху, столько лет вместе, замечательные, воспитанные детки всегда приятно смотреть", "Алла Борисовна вообще не стареет", "Красивые и счастливые",- пишут в сети.

Максим Галкин и Алла Пугачева

В последнее время Алла Борисовна все чаще получает комплименты от многочисленных поклонников. Публика не устает восхищаться тем, как выглядит певица. И многие уверены, что этому способствует Максим Галкин, который окружил любовью и заботой супругу. Фанаты звездного семейства также восхищены тем, как пара воспитывает детей. По словам поклонников, Гарри и Лиза растут воспитанными и неизбалованными благодаря усилиям родителей.

Максим Галкин с детьми

Заботливым отцом в сети называют и Валерия Меладзе. Артист не так давно снова стал папой и много времени уделяет новорожденной дочери.

Фото: Instagram/maxgalkinru