Жанна Фриске умерла 6 лет назад: подруга и сестра почтили память известной певицы

Жанна Фриске
15 июня 2015 года умерла известная российская певица Жанна Фриске. И в годовщину смерти артистки почтить ее память решили близкая подруга Ольга Орлова и сестра Наталья.

Популярная певица, телеведущая и зоозащитница Ольга Орлова пополнила личный микроблог в Инстаграм сентиментальной публикацией. Бывшая солистка группы "Блестящие" почтила память покойной Жанны Фриске, опубликовав совместное архивное фото. Трогательным видео поделилась и сестра исполнительницы, передает Joinfo.com.

Ольга Орлова и Жанна Фриске на архивном фото

Смерть Жанны Фриске от опухоли мозга стала настоящим ударом для близких людей певицы и ее преданных поклонников. И даже спустя шесть лет после ее кончины друзья и фанаты нередко вспоминают яркую артисту. Особенно часто это делает Ольга Орлова, которая была близкой подругой звезды.

В годовщину смерти Фриске исполнительница пополнила личный микроблог в Инстаграм совместным фото. Орлова не стала писать много слов, лишь добавила три эмоджи в виде разбитого сердца. На архивном снимке многочисленные подписчики звезд увидели молодых Ольгу и Жанну.

Фотография растрогала подписчиков артистки. Они поблагодарили бывшую солистку группы "Блестящие" за то, что она делится с ними такими трогательными кадрами. А также вспомнили, какой талантливой и красивой женщиной была Жанна Фриске.

"Оленька, спасибо за память о Жанне", "Уже целых 6 лет прошло!!! Даже не верится", "Как тяжело потерять настоящего друга! Тем более такого светлого, как Жанна", "Очень жаль, что такие хорошие, молодые талантливые и так рано уходят", "Жаночка ты всегда в наших сердцах",- пишут в сети.

Сообщение сестры Жанны Фриске

Наталья Фриске также почтила память знаменитой сестры в своем аккаунте. Она опубликовала видео, в котором поклонники смогли увидеть несколько кадров из выступлений и клипов Жанны.

"Моя звездочка, мой ангел уже 6 лет прошло, а мы никак не можем осознать что тебя нет, до сих пор ждём тебя с гастролей, думаем что ты поехала на "последний герой" что живешь на необитаемом острове... просто никак не может уложиться в голове, что мы тебя больше никогда не увидим" (орфография и пунктуация авторов сохранены. - примечание редакции),- написала стилист.

В день рождения мамы Наталья Фриске также показала редкие кадры из семейного архива. На них фанаты увидели Жанну в домашней обстановке.

Главное фото: Instagram/friskefan