Поцелуй Дженнифер Лопес и Бена Аффлека попал в объективы камер папарацци

Бен Аффлек и Дженнифер Лопес
Поклонники Дженнифер Лопес и Бена Аффлека внимательно наблюдают за развитием отношений между бывшими возлюбленными. А тем временем папарацци удалось запечатлеть нежный поцелуй звезд.

После того, как американская певица и актриса Дженнифер Лопес рассталась с Алексом Родригесом, ее все чаще стали замечать в компании бывшего возлюбленного – звезды фильма "Лига справедливости" Бена Аффлека. Фанаты тут же решили, что пара решила возобновить отношения. И, кажется, это действительно так, передает Joinfo.com.

Романтическая встреча Джей Ло и Бена Аффлека

51-летняя Дженнифер и 48-летний Бен были сфотографированы целующимися впервые с тех пор, как они снова начали проводить время вместе в апреле 2021 года. Певица и актер попали в объективы камер папарацци во время романтического общения в Малибу вечером в воскресенье, 13 июня.

Ранее в сети уже ходили слухи, что Лопес и Аффлек обменивались нежными поцелуями, занимаясь в спортзале, но тогда не появлялось никаких фото-подтверждений этой информации. Однако теперь, новые снимки звездной пары отчетливо говорят о том, что между ними не просто дружеские отношения.

Фотографии целующихся Дженнифер и Бена были сделаны в ресторане, где собралась вся семья Лопес, чтобы отметить день рождение ее сестры Линды. Но, кажется, пара, которую поклонники называют "Беннифер", наслаждалась обществом друг друга, не обращая внимания на других гостей праздничной вечеринки.

Тем не менее, другие фото показывают, что звезда фильма "Сорвиголова" прекрасно общается не только с Джей Ло, но и ее детьми, 13-летними близнецами Максом и Эммой.

Напомним, что Лопес и Аффлек встречались и были обручены в период с 2002 по 2004 год. Однако до свадьбы дело так и не дошло. Вскоре после расставания актер женился на Дженнифер Гарнер и стал отцом двух дочерей и сына, а затем состоял в отношениях с актрисой Аной де Армас, с которой расстался в январе 2021 года.

Тем временем Дженнифер была замужем за певцом Марком Энтони, от которого родила сына и дочь. После звезда некоторое время встречалась с танцором Каспером Смартом, а затем и с рэпером Дрейком. В марте 2017 года Лопес начала отношения с бейсболистом Алексом Родригесом, за которого собиралась выйти замуж. Но в апреле 2021 года пара заявила о разрыве.

После расставания с Дженнифер Алекс Родригес сильно похудел. Поклонники отметили изменения во внешности спортсмена, что вызывает у них беспокойство.

Главное фото: Getty Images