Первое купание в бассейне: Джанлука Вакки поделился милым видео с маленькой дочкой

Джанлука Вакки
"Танцующий миллионер" продолжает умилять поклонников трогательными семейными видео. И в новом ролике Джанлука Вакки показал первое купание 7-месячной дочери в бассейне.

Итальянский миллионер, который стал всемирно известным благодаря зажигательным танцам с красивыми женщинами, теперь радует публику милыми семейными кадрами. Джанлука Вакки показывает как приучает маленькую дочь к своему хобби, а также как малышка впервые поплавала в бассейне, конечно же, под присмотром папы, пишет Joinfo.com.

Джанлука Вакки – заботливый отец

"Твой первый контакт с бассейном еще раз показал мне, что ты как твой папа. Я люблю тебя с каждым днем все больше, моя маленькая принцесса" (здесь и далее перевод с английского языка. - примечание редакции),- подписал милый видеоролик "танцующий миллионер".

Джанлука Вакки с дочкой

На ярких кадрах, сделанных на свежем воздухе, многочисленные подписчики бизнесмена смогли увидеть заботливого Джанлуку, который держит на руках 7-месячную дочь. Малышка в белом купальном наряде и забавной панаме с радостью плещется в воде, пока знаменитый отец поддерживает ее двумя руками.

Трогательные кадры общения папы с дочерью умилили и растрогали его поклонников. Многие решили оставить теплые комментарии в адрес Вакки и малышки Блу. Фанаты звездного семейства говорят о том, что бизнесмен стал действительно любящим и заботливым отцом, что очень нравится публике. А также поклонники отметили, какой милой девочкой растет наследница звезды.

"Удивительно", "Очаровательные кадры", "Какая красавица малышка", "Как прекрасна эта маленькая принцесса", "Ну какой красивый малыш. Это восхитительно! Великолепная семья", "Ты замечательный папа, который заслуживает лучшего", "Какая красавица, видно, что она любит бассейн", "Такие прекрасные моменты общения папы с дочкой", "Папина девочка",- пишут пользователи сети.

Джанлука Вакки с дочкой и невестой

Напомним, что итальянский бизнесмен состоит в отношениях с моделью Шэрон Фонсекой. В 2020-м году влюбленные сообщили миру прекрасную новость – они ждут ребенка. И в конце октября того же года "танцующий миллионер" стал отцом.

К сожалению, девочка родилась с врожденной патологией. Поэтому в пятимесячном возрасте Блу пришлось перенести операцию. Об этом сообщил Джанлука Вакки в сети.

Фото: Instagram/gianlucavacchi


Ищите больше по теме: