66-летний Владимир Кузьмин госпитализирован: музыкант рассказал о самочувствии

Владимир Кузьмин
Владимир Кузьмин, который получил прививку от коронавируса, все же заболел и был госпитализирован. Позже артист рассказал о самочувствии и дал совет поклонникам.

Известный российский певец и музыкант Владимир Кузьмин, который не так давно отметил 66-й день рождения, оказался на больничной койке. Исполнитель хита "Сказка в моей жизни" поделился новым фото из госпиталя и поделился с подписчиками его микроблога подробностями своей болезни, пишет Joinfo.com.

Владимир Кузьмин в больнице

Как и многие звездные коллеги, Владимир Кузьмин активно ведет личную страницу в Инстаграм. В новых публикациях знаменитый артист делится творческими планами и моментами досуга. Поэтому и о госпитализации артист решил рассказать подписчикам. Поэтому опубликовал новое фото, сделанное прямо в больничной палате, и рассказал о болезни.

"Привет, я в госпитале Врачи говорят, что благодаря вакцине сделанной мной в три захода болезнь должна протекать спокойно" (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – примечание редакции),- поделился 66-летний исполнитель.

Владимир поспешил успокоить преданных поклонников, поэтому поведал, что чувствует себя нормально. Условия в больнице артисту нравятся, даже гитару он взял с собой в медицинское учреждение, чтобы заниматься музыкой. Кузьмин посоветовал всем фанатам беречь себя, ведь в Москве зарегистрирован очередной пик заболеваемости коронавирусом.

Звездные коллеги и преданные поклонники поспешили пожелать скорейшего выздоровления Владимиру. Они выразили надежду, что болезнь скоро отступит и исполнитель продолжит радовать их своим творчеством.

"Владимир, здоровья,здоровья и ещё раз здоровья! Хотим слышать тебя ещё очень долго!", "Выздоравливай Володя!!! Главное ты с гитарой", Выздоравливайте. Держите нас в курсе", "Я Вам желаю крепкого здоровья", "Владимир,Даже не Думайте!!! Всё Будет Хорошо Выздоравливайте", "Выздоравливайте, пожалуйста! Пусть бодрость духа Вас не покидает!Привет гитаре!",- пишут в сети.

К сожалению, от коронавируса ранее скончался известный дрессировщик Михаил Багдасаров. Артист цирка ушел из жизни в возрасте 75 лет.

Фото: Instagram/v.kuzmin_official