Энрике Иглесиас с младшей дочерью: певец показал редкое фото очаровательной Маши

Энрике Иглесиас
Энрике Иглесиас и Анна Курникова очень редко радуют поклонников новыми снимками детей. Поэтому трогательная фотография певца с младшей дочерью вызвала бурную реакцию в сети.

Известный испанский певец Энрике Иглесиас и российская теннисистка Анна Курникова воспитывают троих детей – близнецов Николаса и Люси и дочь Машу. Но знаменитая пара всячески старается оградить наследников от внимания публики, поэтому не часто делится новыми фотографиями малышей. Однако в редкой публикации звездный отец показал подросшую Мэри, пишет Joinfo.com.

Энрике Иглесиас показал младшую дочь публике

Несмотря на то, что исполнитель хита "Bailando" ведет личный микроблог в Инстаграм, он редко его пополняет. Скорее всего, именно поэтому каждый новый пост звезды вызывает бурную реакцию у преданных поклонников. Особенно, если в нем Энрике рассказывает о семье. И очередная публикация не стала исключением.

В ней Иглесиас показал семейный снимок. На нем публика увидела не только знаменитого отца, но и его очаровательную младшую дочь. Маша, которой 30 января 2021 года исполнился один годик, позирует на камеру в милом комбинезоне камуфляжной расцветки, прижав руку к лицу.

В подписи к милой фотографии Энрике заинтриговал поклонников. "Работаю над чем-то" (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – примечание редакции),- написал певец. Эта фраза, как и семейный снимок звезды, вызвал интерес у фанатов, поэтому они стали спрашивать, чем именно порадует поклонников Иглесиас.

Младшая дочь Анны Курниковой и Энрике Иглесиаса
Младшая дочь Анны Курниковой и Энрике Иглесиаса

Конечно же, они не упустили возможности осыпать артиста и его младшую дочь. Они говорят, что Энрике – замечательный отец, а Маша – очень симпатичная девочка.

"Как мило, она растет такой красивой девочкой", "Наконец-то мы тебя увидели", "Еще один ребенок?", "Ну наконец-то! Так рада видеть твое лицо", "Ты лучший папа на свете", "Омг, наконец, Энрике, ты даже не представляешь, сколько счастья", "С нетерпением жду новостей от вашей семьи", "Очаровательные милашки", "Не могу дождаться, ты лучший",- пишут в сети.

Ранее редким фото побаловать публику решила Ксения Алферова. Актриса почтила память приемного отца архивным снимком.

Фото: Instagram/annakournikova, enriqueiglesias