Яну Рудковскую раскритиковали за создание аккаунта в соцсетях для младшего сына

Яна Рудковская
46-летняя Яна Рудковская решила создать личный аккаунт в Инстаграм для младшего сына. Публика неоднозначно отреагировала на идею знаменитой мамы.

Известная российская телеведущая и музыкальный продюсер Яна Рудковская активно ведет личный микроблог в Инстаграм. Кроме того, она пополняет аккаунт и Гном Гномыча. Но этого знаменитой маме показалось мало и она взяла на себя обязанность завести профиль и младшему наследнику. Такая идея не всем пришлась по душе, пишет Joinfo.com.

Арсений Плющенко теперь в Инстаграм

В новой публикации в Инстаграм Рудковская поделилась новым фото, на котором предстала вместе с младшим сыном – 8-месячным Арсением. В подписи продюсер Димы Билана поделилась, что уже давно дети спрашивают ее, почему она пока не завела личный аккаунт для наследника.

"Действительно , надо уже создавать, а мне вести уже 3 аккаунта , но зато будет скоро повод показать улыбающегося @plushenkoarseny - блондина с ярко голубыми глазами,как небо на этом фото" (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – примечание редакции),- поведала знаменитость.

Она выполнила свое обещание и создала аккаунт для малыша. В нем пока всего две публикации. В одной – фотография очаровательного Арсения в голубом костюмчике, а во второй – небольшое видео мальчика. На профиль юного блогера, который пока ведет его знаменитая мама, подписались более пяти тысяч человек.

А в личном микроблоге Яна решила поинтересоваться, сколько человек захочет следить за профилем ее младшего сына. Некоторые поклонники и звездные друзья пары пообещали стать постоянными читателями аккаунта. Но большинство считает такую затею совершенно ненужной. Ведь когда Арсений подрастет, то ему может не понравиться то, что за каждым его шагом следили сотни людей.

"Остановитесь Яна!!!!! Пожалейте детей! Не всё в этом мире PR", "Вся жизнь напоказ", "Зачем?", "Я сразу подписалась", "Яночка, как это мило", "Красавчик, растёт по часам", "Милый малыш", "Вот бы и мне столько свободного времени, чтобы вести 3 аккаунта", "Очень интересно?ждём фоточки о жизни Арсюши", "Это ненормально",- пишут в сети.

А вот создание личного аккаунта Ларисы Долиной привело в восторг фанатов певицы. Они рады, что могут наблюдать за жизнью звезды в Инстаграм.

Фото: Instagram/rudkovskayaofficial