"Карнавальная ночь-2": в новой версии советского фильма может сыграть роль Ольга Бузова

Ольга Бузова
Ольга Бузова, которая совсем недавно покорила сцену МХАТ, продолжает совершенствовать свой актерский талант. Так, в сети появилась информация о том, что певица может сыграть в ремейке советского фильма.

11 июня 2021 года состоялась премьера спектакля «Чудесный грузин», в котором певица Ольга Бузова сыграла одну из главных ролей. Несмотря на то, что постановка получила неоднозначные отзывы, музыкант и шоумен Стас Барецкий высоко оценил актерский дар исполнительницы, а также рассказала о том, что звезда может сыграть и в его новой картине, сообщает Joinfo.com.

Новая работа Стаса Барецкого

Музыкант Стас Барецкий рассказал «Пятому каналу», что роль в спектакле «Чудесный грузин» - далеко не последняя работа Ольги Бузовой в качестве актрисы.

Шоумен поделился, что в настоящее время работает над фильмом «Карнавальная ночь-2», и исполнительница сыграет роль Лены Крыловой, которая в оригинальной версии картины принадлежала Людмиле Гурченко.

Ольга Бузова

Стас Барецкий уверен в том, что Оля Бузова – талантливая актриса. Также на своей странице в Инстаграм шоумен отметил, что Людмила Гурчено и современная певица очень похожи, а потому роль Лены Крыловой должна принадлежать исполнительнице.

Фильм «Карнавальная ночь»

Стас Барецкий
Фото: Инстаграм @stas_bareckiy

Оригинальная картина «Карнавальная ночь» была снята в 1956 году режиссером Эльдаром Рязановым. Это история о том, как веселый новогодний бал хотят заменить скучной программой идейно-политической направленности, но, к счастью, работникам Дома культуры удается отстоять свой вариант торжества.

Пока неизвестно, о чем будет снимать фильм Стас Барецкий. Так как шоумен планирует ремейк картины, то он должен хотя бы отчасти сохранить оригинальный сюжет, который, впрочем, довольно легко впишется в современные условности.

Главное фото: Инстаграм @buzova86