Поклонники Нелли Уваровой удивлены ее внешним видом: актриса сильно прибавила в весе

Нелли уварова
Звезда сериала «Не родись красивой» стала гостьей программы «Вечерний Ургант». Поклонники были рады увидеть актрису Нелли Уварову после долгого отсутствия на публике, но сильно удивились тому, насколько она изменилась внешне.

Прославившаяся благодаря роли Кати Пушкаревой в сериале «Не родись красивой» актриса Нелли Уварова всегда была худенькой женщиной. Именно поэтому, увидев любимицу «в теле», эмоций не смогли сдержать даже самые преданные ее поклонники, рассказывает Joinfo.com.

Нелли Уварова сильно изменилась

Появление актрисы в студии развлекательной программы «Вечерний Ургант» порадовало и удивило пользователей сети. Многие заметили, что Нелли сильно поправилась, а некоторые написали, что вовсе не узнали Катю Пушкареву.

И пока одни поклонники переживают о состоянии здоровья Уваровой, вынося самые неоптимистичные предположения, другие поздравляют звезду с беременностью и восхищаются тем, что она стала блондинкой.

кадр из программы "Вечерний Ургант"

Справедливости ради стоит отметить, что у многих Нелли Уварова ассоциируется исключительно с Катей Пушкаревой, но давайте не будет забывать о том, что с момента премьеры сериала «Не родись красивой» прошло уже более 16 лет, и, естественно, исполнительница главной роли могла измениться внешне.

Личная жизнь Нелли - тайна за семью печатями

Сейчас Нелли Уваровой 41 год. У актрисы уже есть 10-летняя дочь Ия и четырехлетний сын Игнатий. Может ли звезда быть снова беременной? Почему бы и нет! Наличие любимого мужа Александра Гришина, с которым она живет в браке уже 10 лет, и достаточно молодой возраст женщины вполне позволяют предположить, что Уварова скоро станет многодетной мамочкой.

К сожалению многих поклонников, Нелли предпочитает вести закрытый от посторонних глаз образ жизни и не показывает в соцсетях мужа и детей. Скорее всего, она, как и многие ее коллеги, считает, что семейное счастье все-таки любит тишину!

Главное фото: Инстаграм @nellyuvarova.by.m