Звонок с озера: отец Наи Риверы рассказал о последнем разговоре с дочерью

Ная Ривера
Отец погибшей на озере Наи Риверы поделился подробностями последнего разговора с дочерью. О чем говорила знаменитая актриса с папой незадолго до трагедии?

Звезда сериала "Хор" Ная Ривера погибла по время купания на озере с маленьким сыном в июле 2020 года. Ее смерть стала настоящим ударом не только для родных, но и коллег и фанатов. Спустя почти год после трагедии отец знаменитости решил поделиться информацией о том, какой диалог состоялся у него с дочерью в тот роковой день, пишет Joinfo.com, ссылаясь на Metro.

Последний разговор с папой

Отец Наи рассказал о последнем разговоре с дочерью по видеосвязи. Тогда актриса отдыхала на озере Пиру со своим сыном Джози. 8 июля 2020 года звезда была на лодке, когда решила позвонить папе и рассказать о планах на ближайшее будущее. А всего через несколько часов Ривера была объявлена пропавшей без вести.

Ная Ривера

Вспоминая разговор с дочкой в новом интервью, отец звезды сериала "Хор" объяснил, что он просил Наю не рисковать и не покидать лодку, на которой не было якоря. "Я видел, что дует ветер, и у меня просто сжималось что-то в животе. Я все время говорил ей: "Не покидай лодку. Когда будешь в воде, она уплывет прочь",- вспомнил мужчина.

Ная Ривера с сыном

Джордж заявил, что звонок прервался через несколько минут. "Это было просто душераздирающе",- признался он. Теперь отец актрисы очень ценит скриншот, сделанный им во время последней беседы с дочкой. На нем его дочь в солнцезащитных очках и бейсболке весело улыбается, сидя под навесом лодки, а над ее головой виднеется яркое голубое небо.

Рассказывая о своем горе почти через год после гибели Наи, Джордж со слезами на глазах признается, что эта трагедия все еще свежа в памяти и приносит много боли. "Я скучаю по ней каждый день",- поведал он.

Ная Ривера

А в Великобритании почтили память принца Филиппа, который ушел из жизни в апреле 2021 года. В честь дня рождения супруга королевы был создан новый вид розы, который высадили в саду монаршей резиденции.

Фото: Instagram/nayarivera


Ищите больше по теме: