Ксения Бородина трогательно поздравила старшую дочь с днем рождения

Ксения Бородина
Ксения Бородина посвятила трогательную публикацию старшей дочери. Знаменитая мама поздравила Марусю с 12-летием теплыми словами.

Известная российская телеведущая Ксения Бородина часто рассказывает о своей насыщенной жизни в личном микроблоге в Инстаграм. А вот в новой публикации знаменитость поведала о празднике старшей дочери. Сегодня, 10 июня, Маруся отмечает день рождения. В честь этого звезда написала трогательное поздравление для наследницы, чем довела до слез фанатов, пишет Joinfo.com.

Поздравление для дочери

"Моя любовь сегодня твой день сияй моя малышка, если бы была возможность тебя загадать, то мне даже бы в голову не пришло , загадать столько положительных качеств. Мне тебя Бог подарил, чтобы я поняла, что такое настоящая любовь. Когда любят вопреки" (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – примечание редакции),- написала Ксения.

В публикации телеведущая также вспомнила, как было нелегко, когда она осталась одна с дочерью. Но им удалось преодолеть все неприятности. По словам Бородиной, она всегда хотела подарить Марусе лучшую жизнь, много добра и любви. Знаменитая мама попросила у дочери прощения за то, что иногда случаются трудности, а также пообещала, что никогда не подведет наследницу.

Ксения поделилась, что младшая дочь очень скучает по сестре, которая отмечает 12-й день рождения не дома. Вместе с одноклассниками Маруся отправилась в небольшое путешествие. Телеведущая говорит, что для Теоны старшая сестры – самый главный кумир.

дочери Ксении Бородиной

Коллеги и поклонники Бородиной присоединились к поздравлениям. Они передали имениннице множество теплых пожеланий, а также отметили, что своими словами Ксения буквально растрогала их до слез.

"Она такая светлая девочка. Поздравляю", "С Днём Рождения! Самую нежную и трогательную, такую мудрую и ласковую Марусю", "Без слез не прочитаешь. С Днем Рождения,красотка", "Прям до слез, поздравляю Марусю с днем рождения", "Пусть сбудутся все желания и мечты много ей счастья",- пишут в сети.

Ксения Бородина с дочками

Напомним, что Маруся родилась в первом браке ведущей с бизнесменом Юрием Будаговым. Но почти через год после рождения девочки, супруги развелись. Сейчас Ксения замужем за Курбаном Омаровым, от которого родила дочь Теону.

Недавно поклонники звездной пары решили, что Ксения и Курбан снова готовятся к пополнению в семье. Почему фанаты пришли к такому выводу?

Фото: Instagram/borodylia