"Индиана Джонс 5": 78-летний Харрисон Форд снова перевоплотился в культового персонажа

Харрисон Форд
В июне 2021 года стартовали съемки пятой части популярного фильма "Индиана Джонс". Впервые за 13 лет костюм археолога снова надел Харрисон Форд. И первые фото со съемочной площадки уже попали в сеть.

Серия приключенческих фильмов об археологе по имени Индиана Джонс, который часто попадает в опасные ситуации, пользуется огромным успехом у зрителей. Поэтому поклонники франшизы с нетерпением ждут, когда на экраны выйдет пятая часть картины, которая уже снимается в Великобритании. Первые фото со съемочной площадки покажет Joinfo.com.

Харрисон Форд на съемках "Индианы Джонс 5"

78-летний актер снова надел костюм Индианы Джонса впервые за 13 лет, поскольку производство долгожданной пятой части франшизы продолжается. В белой рубашке, коричневой куртке и культовой шляпе Форд работает на съемочной площадке, надевая между дублями защитную маску, чтобы обезопасить себя от возможности заражения коронавирусом.

Именно в таком виде актера можно увидеть на первых кадрах со съемок, которые уже попали в сеть. Снимки еще больше заинтриговали поклонников Индианы Джонса, которые не могут дождаться момента, когда смогут увидеть новые приключения археолога. К слову, премьера пятой части запланирована на 26 июля 2022 года.

Напомним, что съемки картины проходят в Северном Йоркшире. Некоторые сцены снимались в одном из старейших английских замков, расположенном на северо-восточном побережье страны, замке Бамбург. Подробности сюжета новой части приключенческого боевика пока держаться в строжайшем секрете.

Однако некоторые фотографии со съемочных площадок могут подсказать, чего ждать зрителям. Так, на них можно увидеть автомобили времен Второй мировой войны.

Ранее Харрисон Форд перевоплощался в культового археолога в 2008 году. В новом фильме его коллегами стали Фиби Уоллер-Бридж, Томас Кречманн, Мэдс Миккельсон и Бойд Холбрук. А руководит съемками режиссер Джеймс Мэнголд, снявший фильмы "Логан" и "Форд против Феррари".

Ранее в сеть попало первое фото Леонардо Ди Каприо со съемочной площадки нового фильма. И внешность актера неприятно удивила фанатов.

Главное фото: Getty Images