Ирина Шейк замечена в компании Канье Уэста: звезд подозревают в романе

Ирина Шейк
Совсем недавно начался бракоразводный процесс Канье Уэста и Ким Кардашьян, но, кажется, рэпер быстро оправился от расставания. Известного музыканта заметили в компании российской супермодели Ирины Шейк.

Ким Кардашьян и Канье Уэст прожили вместе шесть лет, но в 2021 году теледива подала на развод с рэпером. Многие думали, что музыкант будет долго переживать расставание, но спустя всего несколько месяцев артиста заметили в компании супермодели Ирины Шейк, сообщает Joinfo.com.

Канье Уэст и Ирина Шейк на дне рождении рэпера

8 июня 2021 года Канье Уэст отметил свой 44-й день рождения. Несмотря на расставание, Ким Кардашьян поздравила своего бывшего возлюбленного в социальной сети Инстаграм, но музыканту, кажется, было не до пожеланий бывшей жены.

Свой день рождения Канье провел во Франции, в компании супермодели Ирины Шейк. Папарацци запечатлели, как пара прогуливалась вместе в удобных костюмах, и, кажется, наслаждалась совместным времяпрепровождением.

Однако, вполне может быть такое, что Ирина и Канье – просто друзья, и модель решила поддержать музыканта. Несмотря на то, что на фото звезды просто гуляют вместе, поклонники уверены, что они начали встречаться.

Источник, приближенный к знаменитостям, утверждает, что модель и рэпер еще не встречаются, но у них взаимный интерес друг к другу. К тому же, звезды давно знакомы – в 2010 году Ирина Шейк снялась в клипе Канье Уэста на песню «Power».

И у Канье, и у Ирины есть дети от предыдущих браков. Так, рэпер - отец четырех детей, рожденных в браке с Ким Кардашьян, а у модели есть дочь Лея от актера Брэдли Купера.

Главное фото: Инстаграм @irinashayk