Самые крепкие браки в Голливуде: какие звездные пары счастливы вместе более 20 лет

Дэвид и Виктория Бекхэм
В Голливуде есть звездные пары, которые остаются верными друг другу, несмотря на все трудности. Какие знаменитости смогли построить крепкий брак?

Браки знаменитостей нередко распадаются. Но, несмотря на большое количество разводов в Голливуде, некоторые отношения выдержали испытание временем. Такие пары смогли сохранить любовь и смело могут делиться секретами долгого брака. О таких крепких и счастливых семьях расскажет Joinfo.com.

Мэрил Стрип и Дон Гаммер

Актриса и скульптор живут в полной гармонии около 43 лет. Мэрил и Дон поженились в 1978 году и обзавелись четырьмя детьми. По словам Стрип, она не представляет жизни без мужа. И главными секретами крепкого брака называет общение и поддержку друг друга. Кажется, это действительно работает.

Голди Хоун и Курт Рассел

Голди Хоун и Курт Рассел
Фото: Instagram/goldiehawn

Голди и Курт состоят в фактическом браке с 1983 года. Несмотря на то, что звезды не зарегистрировали официально свои отношения, они выглядят действительно счастливыми. "Только 2 процента нашей жизни были действительно плохими, еще 2 процента - так себе, а остальные 96 были просто волшебными!",- признался Рассел в одном из интервью.

Том Хэнкс и Рита Уилсон

Том Хэнкс и Рита Уилсон
Фото: Instagram/ritawilson

Том познакомился с будущей женой во время кастинга на фильм "Закадычные друзья" в 1981 году. Спустя семь лет они сыграли свадьбу. За годы брака супруги стали родителями дважды, у них родились сыновья Честер и Труман. Несмотря на то, что актеры пережили несколько сложных моментов, они всегда поддерживают друг друга и чувствуют себя счастливыми.

Стинг и Труди Стайлер

Стинг и Труди Стайлер
Фото: Instagram/trudiestyler

Стинг и Труди женаты более 30 лет. За супружескую жизнь они вырастили четверых детей и создали одну из самых крепких семей в Голливуде. После многих лет брака они все еще держатся за руки и не устают повторять, как сильно они любят друг друга.

Мишель Пфайффер и Дэвид Э. Келли

Мишель Пфайффер с мужем
Фото: Instagram/michellepfeifferofficial

Актриса и сценарист познакомились в далеком 1993 году. Через десять месяцев влюбленные сыграли свадьбу, и вот уже более 27 лет счастливы вместе. Супруги воспитывают приемную дочь Клаудию и родного сына Джона.

Хью Джекман и Деборра-Ли Фернесс

Хью Джекман с женой
Фото: Instagram/thehughjackman

Хью женат на Деборре с 1996 года. Звезды познакомились на съемках сериала "Коррелли". Как признался в одном из интервью Джеман, коллега привлекла его не только внешними данными, но и внутренней красотой. Пара воспитывает двух приемных детей – сына Оскара и дочь Аву.

Виктория и Дэвид Бекхэм

Виктория и Дэвид Бекхэм с детьми
Фото: Instagram/davidbeckham

Футболист и певица поженились 4 июля 1999 года. Несмотря на сложности и слухи о неверности Дэвида, супруги смогли сохранить брак. Даже после 21 года совместной жизни они все еще счастливы вместе и посвящают все свободное время семье. А она у Бекхэмов большая – супруги стали родителями четверых детей.

К слову, средний сын пары активно строит карьеру модели. Не так давно Ромео стал лицом рекламной кампании модного бренда. О чем с гордостью сообщили звездные родители.

Главное фото: Instagram/davidbeckham