Жан-Клод Ван Дамм поздравил отца с днем рождения: фото родителей известного актера

Жан-Клод Ван Дамм
9 июня отмечает день рождения отец знаменитого французского актера Жана-Клода Вана Дамма. Звезда боевика «Универсальный солдат» поздравил именинника, и поделился в блоге фотографией своих родителей.

Жан-Клод Ван Дамм опубликовал на личной странице в Инстаграм фотографию, на которой запечатлены его мама и папа. Так знаменитый актер поздравил своего отца с днем рождения. Совместный снимок родителей звезды покажет Joinfo.com.

Как выглядят родители Жана-Клода Ван Дамма?

По всей видимости, фотография мамы и папы известного актера была сделана во время премьеры фильма «Лукас», о чем свидетельствуют надписи на стенде за спиной пары.

Данная картина вышла в 2018 году, а значит, отец и мама Жана-Клода были запечатлены на совместном снимке три года назад.

На снимке мама актера запечатлена в белой блузке, а отец звезды – в классическом сером костюме. Счастливый папа артиста трогательно приобнимает свою невысокую супругу за плечи, и они вместе позируют для фотографа.

Жан-Клод Ван Дамм подписал снимок, поздравив своего папу с днем рождения. Сначала известный актер назвал отца полным именем – Эжен Ван Варенберг, а после назвал его своим героем. После звезда боевиков перешел на французский, и заявил, что всегда будет любить своего родителя.

Семья Жана-Клода Ван Дамма

Жан клод ван дамм
Фото: Инстаграм @jcvd

Будущий знаменитый актер появился на свет 18 октября 1960 года в семье бухгалтера. Папа маленького Жана также владел цветочным магазином, а мама занималась домашними делами.

Мама артиста – чистокровная фламандка, а отец – наполовину еврей, наполовину фламандец. Родители старались найти своему сыну увлечение, которое пойдет на пользу будущему мальчика, а потому в 10 лет отдали его в школу карате, в результате чего Жан полюбил боевые искусства, и смог построить блестящую карьеру, благодаря своему детскому хобби.

Главное фото: Getty Images