Наряд певицы Глюкозы на шоу "Вечерний Ургант" раскритиковали в сети

Глюкоза
Певица Глюкоза стала гостьей передачи «Вечерний Ургант» на Первом канале, где пообщалась с ведущим и приняла участие в забавной игре. Поклонники звезды, посмотревшие выпуск, раскритиковали артистку за неуместный, по их мнению, наряд.

«Вечерний Ургант» - популярное шоу, бессменным ведущим которого является Иван Ургант. Артист приглашает в программу своих популярных коллег, и просто беседует с ними. 7 июня 2021 года певица Глюкоза отметила свой 35-й день рождения, и, конечно, Иван пригласил именинницу на шоу. К сожалению, фанаты звезды не оценили наряд Натальи Чистяковой-Ионовой, который покажет Joinfo.com.

Костюм Глюкозы, который не понравился ее фанатам

Наталья выбрала для передачи «Вечерний Ургант» необычный наряд. Исполнительница появилась на съемках шоу в облегающих белых брюках с геометрическим принтом и полупрозрачной белой блузке с телесными вставками.

Глюкоза

Интересный выбор Глюкозы отметил и Иван Ургант, встретивший гостью шуткой о том, что у него есть точно такой же комбинезон, который он не надел на съемки шоу. Некоторые зрители «Вечернего Урганта» посчитали эти слова намеком на то, что Наталья пришла на передачу в неподобающем образе.

Глюкоза

Когда Наталья Чистякова-Ионова опубликовала фото со съемок шоу на своей странице в Инстаграм, подписчики звезды тоже раскритиковали ее. Некоторые ехидно поинтересовались, можно ли в таком виде выходить в люди, а другие отметили, что исполнительница просто перепутала спортивный зал с федеральным телеканалом.

Ранее мы писали о том, что критике подверглась и другая российская звезда. Поклонникам Марии Кончаловской не понравились тату на руках модели.

Фото: Инстаграм @glukozamusic