Ромео Бекхэм стал одной из моделей рекламной кампании известного бренда

Ромео Бекхэм
Виктория и Дэвид Бекхэм похвастались успехом среднего сына. Звездные родители поделились атмосферным фото Ромео, который принял участие в рекламной кампании модного бренда.

Похоже, 18-летний сын британского футболиста Дэвида Бекхэма и его супруги Виктории решил пойти по стопам своего старшего брата. Ромео Бекхэм стал одной из моделей осенне-зимней кампании модного дома Yves Saint Laurent, о чем с гордостью сообщили в сети знаменитые родители, пишет Joinfo.com.

Ромео Бекхэм – модель

18-летний сын футболиста и певицы продолжает строить модельную карьеру. Ромео Бекхэм уже появлялся на обложке престижного журнала Voque, а теперь принял участие в рекламной кампании осенне-зимней коллекции модного дома Yves Saint Laurent.

Очаровательный молодой человек примерил стильный наряд для фотосессии – он позировал на камеру в черной рубашке с цветочным принтом, дополненной галстуком в той же цветовой гамме и темной сумкой через плечо.

Новым фото Ромео поделились гордые родители начинающей модели. Дэвид опубликовал снимок сына и написал: "Это так круто. Так горжусь" (здесь и далее перевод с английского языка. – примечание редакции). Виктория тоже поделилась фотографией, отметив создателей коллекции и фотографа.

Поклонники звездного семейства и известные друзья спортсмена и бывшей солистки группы "Spice Girls" также выразили восторг по поводу новой работы Ромео. В комментариях они активно хвалят молодого человека, желая ему и дальнейших успехов в карьере.

Ромео, Виктория и Дэвид Бекхэм

"Как удивительно. Хотя он лучше выглядит в одежде матери", "Потрясающее фото", "Супер классный снимок", "Ромео получил прекрасные гены", "В нем идеально сочетается Виктория и Дэвид", "Такой красивый парень", "Потрясающий молодой человек", "Великолепно и очень заслуженно",- пишут в сети.

Напомним, что Виктория и Дэвид воспитывают четверых детей: трех сыновей Бруклина, Ромео и Круза и дочь Харпер. Старший наследник пары стал довольно успешным фотографом и часто принимает участие в стильных фотосессиях. Младший сын увлекается музыкой, а 9-летняя Харпер пока просто наслаждается детством и часто проводит время вместе с мамой в ее дизайнерской мастерской.

Дэвид Бекхэм с семьей

А не так давно Харпер решила попробовать свои силы в нанесении макияжа. Девочка на время стала личным визажистом матери.

Фото: Instagram/romeobeckham