Дочь Евы Польны и Дениса Клявера отметила 16-летие: певец нежно поздравил Эвелин в сети

Денис Клявер
6 июня 2021 года дочь Дениса Клявера и Евы Польны отметила день рождения. В честь этого знаменитый отец поделился в сети фото с наследницей и поздравил Эвелин с 16-летием.

Известный российский певец Денис Клявер пополнил личный микроблог трогательной публикацией. Бывший солист популярной группы "Чай вдвоем" опубликовал милую фотографию, на которой запечатлен вместе с дочерью. А также посвятил наследнице теплые слова, поздравив ее с 16-м днем рождения, пишет Joinfo.com.

Денис Клявер поздравил дочь с днем рождения

Только в 2010 году Денис признал, что является отцом Эвелин, которую родила бывшая солистка группы "Гости из будущего" Ева Польна. Тогда девочке было уже пять лет. Но знаменитый исполнитель наладил отношения с наследницей и иногда посвящает ей милые посты в Инстаграм.

Денис Клявер и Ева Польна
Денис Клявер и Ева Польна

Вот и в день рождения дочери Клявер поделился с подписчиками своего микроблога семейной фотографией. "Сегодня у этой скромной и невероятно талантливой девушки день рождения! Дорогая доченька Поздравляю тебя с 16-летием, моя красавица" (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – примечание редакции),- написал артист.

Денис Клявер с дочкой

Он пожелал Эвелин счастья, здоровья, удачи, благополучия и исполнения всех желаний. Звездный отец уверен, что его дочь ждет грандиозный успех впереди.

Поклонники звезды присоединились к поздравлениям. Пользователи сети пожелали имениннице всяческих благ, а также отметили, какой красавицей она стала. "С днём рождения красавицу Дочу твою", "А какая красивая", "Очень красивая! И, наверное, талантливая, у таких родителей не может быть иначе... Желаю ставить цели и всегда их достигать, жить в любви и гармонии!", "Какая красивая у Вас дочь! Плод любви! Очень красивые, выразительные глаза",- пишут в сети.

Денис Клявер с сыновьями

Напомним, что у Дениса Клявера трое родных детей – дочь Эвелин и сыновья Тимофей и Даниэль, а также есть падчерицы Алиса и Анастасия.

Ранее фотографией дочери поделилась и Маша Распутина. Очаровательная Мария получила массу комплиментов от поклонников матери.

Фото: Instagram/denisklyaver