Анна Заворотнюк сменила цвет волос: новый имидж дочери актрисы активно обсуждают в сети

Анна Заворотнюк
Дочь звезды сериала "Моя прекрасная няня" решила изменить цвет волос, о чем рассказала в Инстаграм. Преображение Анны Заворотнюк вызывало довольно неоднозначную реакцию в сети.

25-летняя Анна Заворотнюк активно ведет персональный блог в Инстаграм, где рассказывает о планах, отдыхе и участии в стильных фотосессиях. Иногда девушка делится подробностями о своей знаменитой маме и о том, как реагирует на новости об Анастасии Заворотнюк, то и дело появляющиеся в сети. А в новой публикации показала результат внешнего преображения, пишет Joinfo.com.

Анна Заворотнюк преобразилась

"Друзья, я так рада своему преображению, мне все таки кажется что это мой цвет А вы за какую сторону? Светлую или темную?" (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – примечание редакции),- поинтересовалась дочь знаменитой актрисы в новой публикации в Инстаграм.

Анна Заворотнюк

Анна также опубликовала новую фотографию, сделанную в салоне автомобиля. На снимке девушка продемонстрировала новый цвет волос. Оказалось, что Заворотнюк осветлила волосы и немного их укоротила.

Конечно же, подписчики микроблога не смогли пройти мимо новой фотографии 25-летней модели и стали обсуждать новый цвет волос Анны. Но сойтись в едином мнении пользователям сети не удалось. Одни считают, что преображение пошло на пользу дочери актрисы, а другие утверждают, что с темными волосами Заворотнюк нравилась им намного больше.

Анна Заворотнюк

"Я за светлый Вам очень идет", "Темная лучше", "Вам и светлой и тёмненькой очень хорошо", "Мне кажется лучше темные лучше", "Анечка,Вы красивы в любом образе, но светлый получше!", "В темном цвете больше похожи на маму", "Ну если Вы рады, то и мы рады за светлую сторону. Главное, чтоб самой было комфортно!", "Для Ваших карих глаз этот цвет - самый раз! Выделяется сразу Ваша внешность и глаза!",- пишут в сети.

Анна Заворотнюк

А недавно сменой имиджа удивила поклонников Бритни Спирс. Новый цвет волос так же активно обсуждали в сети.

Фото: Instagram/anna_zavorotnyuk