Подруга принцессы Дианы сделала прогноз о длительности брака принца Гарри и Меган Маркл

Принц Гарри и Меган Маркл
Брак Меган Маркл и принца Гарри до сих пор является одним из самых обсуждаемых во всем мире. Некоторые уверены, что влюбленные скоро разведутся, но поклонники пары, напротив, верят в силу их чувств. Своими предположениями поделилась и подруга принцессы Дианы.

Сын принцессы Дианы принц Гарри нашел свое счастье с Меган Маркл, которая до встречи с британским аристократом была актрисой. Неравный брак до сих пор обсуждают, и своим мнением по поводу того, как долго продлится семейная жизнь пары, поделилась и хорошая знакомая леди Ди. О теории Салли Морган расскажет Joinfo.com.

Мнение экстрасенса Салли Морган

Подруга принцессы Дианы Салли Морган, которая, к тому же, долгое время была ее личным предсказателем, появилась в качестве онлайн-гостя в австралийской передаче «Утреннее шоу», и рассказала о том, как долго продлится семейная жизнь Меган и Гарри.

Многие уверены, что брак аристократа и бывшей актрисы вот-вот распадется, но Салли считает иначе. По словам экстрасенса леди Ди, перспективы принца и его супруги на будущее выглядят очень позитивно.

Салли уверена: принц Гарри и Меган Маркл очень любят друг друга, и они смогут прожить вместе долгую и счастливую жизнь. Ключом к безоблачному будущему станет решительность Меган, которая возьмет в свои руки управление семейной жизнью, и сможет создать по-настоящему крепкие отношения.

Принц Гарри и Меган Маркд

Однако поклонники британской королевской семьи раскритиковали слова экстрасенса. Согласились они только с тем, что Меган действительно пытается управлять Гарри, заставляя его принимать решения, выгодные для нее.

Фанаты усомнились и в экстрасенсорном даре Салли, и заявили, что поверят ей только в том случае, если ее мистические силы помогут кому-то выиграть в лотерею.

Ранее мы писали о том, что источник, приближенный к знаменитой паре, поделился информацией о том, что Меган Маркл боится потерять титул герцогини. Это неудивительно - жена принца Гарри подписывает сочетанием "герцогиня Сассекская" все важные заявления в СМИ.

Фото: Getty Images