Новый клип Да Липы снят в ковбойском стиле: видео

Дуа Липа
Британская певица Дуа Липа порадовала своих поклонников новым клипом. Видео на песню "Love Again" было снято в оригинальном ковбойском стиле.

Дуа Липа – британская певица, которая начала строить свою карьеру в 2015 году. По-настоящему знаменита артистка стала в 2017, когда два сингла звезды попали на вершину чартов в Британии. Вот уже несколько лет знаменитость радует своих поклонников новыми треками и клипами, а потому ничего удивительного, что всего за сутки новое видео певицы, которое покажет Joinfo.com, посмотрели более пяти миллионов раз.

Новый клип Дуа Липы

Композиция, на которую артистка и записала клип, носит название «Love Again». Это легкая танцевальная мелодия, которая не требует от слушателей сосредоточенности на тексте. Красивая песня для того, чтобы включить ее для поднятия настроения, и пойти заниматься домашними делами.

Песня «Love Again» входит в альбом «Future Nostalgia» (The Moonlight Edition). В 2020 году звезда даже посвятила целый концертный тур своему новому альбому, а потому выхода сборника ее поклонники ждали с нетерпением.

На видео можно увидеть Дуа Липу в большой ковбойской шляпе. Певица катается на аттракционе в виде бизона, который, как и ее костюм, подсвечен гирляндами. Необычное сочетание светящихся огней и ковбойской одежды артистки очень понравилось ее поклонникам.

На своей странице в Инстаграм Дуа Липа рассказала о том, как проходили съемки ее нового клипа. Так как певица готовится к новым концертам, ей и ее команде пришлось работать в несколько раз больше, а потому звезда сочла нужным поблагодарить всех своих помощников.

Дуа Липа
Дуа Липа и Элтон Джон

Певица призналась, что у нее и ее подтанцовки ушло всего 45 минут на то, чтобы придумать и выучить хореографию, а идея каких-то новых костюмов приходила к артистке прямо во время съемок.

Ранее мы писали о том, что Дуа Липа удостоилась статуэтки "Грэмми", которую получила на церемонии вручения премии, а выступление артистки на мероприятии за сутки посмотрели более 10 миллионов раз.

Фото: Инстаграм @dualipa


Ищите больше по теме: