Ирина Алферова - очень красивая женщина: новое фото актрисы показала ее дочь Ксения

Ксения Алферова
Известная актриса Ирина Алферова по-прежнему очень любима поклонниками, но, к сожалению, у звезды нет своей страницы в социальных сетях. Именно поэтому новое фото ее дочери Ксении с мамой вызвало большой ажиотаж среди подписчиков.

Ксения Алферова опубликовала на личной странице в Инстаграм новое фото со своей знаменитой мамой. Женщины удивили фанатов не только семейным сходством, но и тем, как натурально выглядит Ирина в эпоху пластических операций и силикона. Новое фото артистки покажет Joinfo.com.

Новое фото Ирины Алферовой с мамой

На снимке, опубликованном Ксенией, она запечатлена со своей мамой. Женщины позируют для селфи и улыбаются. Ирина одета в простой черный свитер, а ее дочь – в розовую кофточку и джинсовый комбинезон.

Ксения Алферова

Ксения подписала снимок, объявив поклонникам, что она решила их порадовать новым семейным фото. Женщина признает, что ее подписчики очень любят фотографии с мамой, и, чтобы фанаты могли чаще видеть своего кумира, дочь актрисы посоветовала им ходить на выступления Ирины в театре.

Также Ксения посетовала на то, что постепенно уходит в прошлое традиция приходить в театр с цветами и дарить их актерам, участвующим в постановке.

Ксения Алферова

Конечно, поклонники Ирины заявили, что обязательно сходят в театр на выступление любимой актрисы, и не забудут принести с собой букеты.

Кроме того, фанаты осыпали знаменитость комплиментами, назвав ее «настоящим сокровищем» и красивой и яркой женщиной. Некоторые отметили, что 70-летняя звезда и без всякой пластики красива, и выразили надежду, что вскоре натуральность и естественность вновь войдут в моду.

Известная актриса и бывшая супруга Александра Абдулова и в самом деле не стесняется своего возраста. Звезда фильмов "С любимыми не расставайтесь", "Сонька - Золотая ручка", "Елки-2" и "Водоворот", по мнению поклонников, становится только привлекательнее с годами.

Ранее мы писали о том, что семейным фото поделилась и известная актриса Ирина Горбань. Звезда показала снимок, на котором запечатлены целых четыре поколения ее родных.

Фото: Инстаграм @ksenialferova