Поклонники Галины Волчек возмущены памятником установленным на могиле артистки

Галина Вовчек
Верные поклонники Галины Волчек недовольны памятником, установленным на могиле народной артистки. Что же возмутило фанатов звезды фильма "Осенний марафон"?

Актриса Галина Волчек скончалась 26 декабря 2019 года в Боткинской больнице. Причиной смерти знаменитости стала пневмония, которая привела к отеку мозга и легких. Несмотря на то, что руководство театра «Современник» обещало установить памятник, достойный актрисы, фанаты возмущены мемориалом на ее могиле, сообщает Joinfo.com.

Чем недовольны фанаты звезды?

Поклонники Галины Борисовны показали, как выглядит памятник, установленный на могиле народной артистки. О портретном сходстве со звездой говорить не приходится, более того, фигура на мемориале больше напоминает усатого мужчину

памятник Галины Вовчек
Памятник Галине Волчек. Фото: Инстаграм @stassadal

Оформление памятника тоже оставляет желать лучшего. С первого взгляда кажется, что выступающая часть мемориала просто приклеена на плохой клей к белому основанию, и вот-вот отпадет.

Ничего удивительного, что поклонники Галины Волчек возмущены таким некрасивым мемориалом, установленным на могиле народной любимицы. Фанаты припомнили, что заняться установкой памятника предложило руководство театра «Современник», в котором Галина Борисовна проработала практически всю жизнь, и власти города Москва.

памятник Галины Волчек
Памятник Галине Волчек. Фото: Инстаграм @stassadal

По всей видимости, вышеуказанные организации не смогли собрать нужную сумму на памятник, достойный памяти артистки, или же у вышестоящего руководства весьма странные представления о красивых памятниках.

В настоящее время памятник Галины Волчек был скрыт под брезентом, так как ее коллега Стас Садальский обратил внимание общественности на некрасивый мемориал, и добился того, чтобы надгробие было скрыто.

Памятник Галине Волчек

Галина Борисовна Волчек была похоронена на Новодевичьем кладбище в городе Москва. Последнее место упокоения с народной артисткой разделили такие знаменитости как Борис Ельцин, Никита Хрущев, Лев Ландау, Дмитрий Шостакович, Антон Чехов, Владимир Маяковский и другие известные люди.

Главное фото: Инстаграм @tres_mamas_notes