Роза из "Бруклин 9-9" беременна: актриса Стефани Беатрис готовится впервые стать мамой

Роза из "Бруклин 9-9"
Звезда комедийного сериала "Бруклин 9-9" Стефани Беатрис и ее супруг готовятся к рождению первого ребенка. Об этом счастье актриса сообщила в сети.

У американской актрисы Стефани Беатрис выдался довольно насыщенный год. Мало того, что она снимается в восьмом и последнем сезоне популярного ситкома "Бруклин 9-9", она также стала участницей фильма "На высоте", снятого по мотивам одноименного мюзикла. А в начале июня 2021 года знаменитость объявила, что ждет первого ребенка, пишет Joinfo.com.

Стефани Беатрис готовится стать мамой

Несмотря на то, что Стефани позиционировала себя как женщина, которая не видела себя матерью и женой, когда была моложе, она все же вышла замуж. В 2018 году актриса связала свою жизнь с мужчиной по имени Брэд Хосс. А теперь супруги готовятся к пополнению в семье. О чем с радостью сообщила поклонникам 40-летняя Беатрис.

Стефани Беатрис

"Мама и папа (по настоящему)" (здесь и далее перевод с английского языка. – примечание редакции),- написала звезда в новой публикации в Инстаграм. Будущая мамочка также поделилась, что вместе с мужем дала большое интервью известному журналу. Во время разговора с представителями СМИ Стефани поведала о своей семье и беременности.

Звезда комедийного сериала опубликовала и новое семейное фото. На нем многочисленные поклонники смогли увидеть Беатрис в коротком облегающем платье красного цвета, которое подчеркнуло округлившийся живот знаменитости, и стильном пиджаке. А ее супруг позировал на камеру в брюках и бомбере оттенка хаки и белой рубашке с ярким принтом.

Поклонники актрисы пришли в восторг от такой чудесной новости. Они активно поздравляют известную пару с пополнением и желают Стефани легкой беременности и родов.

"Так рада за вас двоих", "Поздравляю, мама", "Мои поздравления. Надеюсь беременность пройдет легко", "Поздравляю вас, вы прямо светитесь от счастья", "Ты будешь замечательной мамой",- пишут в сети.

Стефани Беатрис с мужем

В скором времени мамой станет и другая известная актриса – Дженнифер Лав Хьюитт. Звезда сериала "9-1-1" ждет третьего ребенка.

Фото: Istephaniebeatriznstagram/


Ищите больше по теме: