Юлианна Караулова впервые стала мамой: певица показала первое фото с малышом

Юлианна Караулова
Певица Юлианна Караулова впервые познала радость материнства. Звезда поделилась с поклонниками счастливой новостью, и показала первое фото с новорожденным.

В конце марта 2021 года певица Юлианна Караулова заинтриговала поклонников, опубликовав фото с большим животом. Часть подписчиков звезды тут же начали поздравлять артистку, так как решили, что она ждет ребенка, но некоторые посчитали, что знаменитость всего лишь примерила образ для клипа. Как оказалось, Юлианна действительно готовилась стать мамой, и уже поделилась первым фото с малышом, которое покажет Joinfo.com.

Юлианна Караулова – счастливая мама

Юлианна Караулова

На личной странице исполнительницы в Инстаграм появилось новое фото певицы вместе с новорожденным. Юлианна родила мальчика, имя которого, к сожалению, пока не сообщает.

На снимках звезда запечатлена вместе со своим избранником, саунд-продюсером Андреем Черным, который, по всей видимости, поддерживал возлюбленную на протяжении всего пребывания артистки в больнице.

Юлианна Караулова

На одном из фото видно, как Юлианна, счастливо улыбаясь, прижимает крохотного мальчика. Звезда была так поглощена «знакомством» с сыном, что даже не обратила внимания на фотографа, и для камеры, в итоге, позировал только Андрей.

Исполнительница назвала рождение сына самым важным моментом в своей жизни, а новорожденного ребенка – самым особенным человеком. Также знаменитость поблагодарила малыша за то, что он «выбрал их», и заявила, что ни она, ни Андрей не подведут.

Юлианна Караулова

Юлианну Караулову поздравили с рождением сына не только поклонники, но и ее звездные коллеги. Так, теплые пожелания для новоиспеченной мамы и ее сына оставили такие знаменитости как Игорь Крутой, Наталья Рудова, Стас Ярушин, Ида Галич и Катерина Шпица.

Ранее мы писали о том, что о пополнении в семье сообщил и известный певец Витас. Музыкант стал отцом в третий раз.

Фото: Инстаграм @yulianna_karaulova