Top.Mail.Ru

Русский Эдриан Броуди: фото звезды сериала "Вампиры средней полосы" Артема Ткаченко

Новый сериал "Вампиры средней полосы" сделал некоторых российских актеров еще популярнее. Так, армия поклонников Артема Ткаченко существенно увеличилась, и артист даже удостоился сравнения с голливудским коллегой.

«Вампиры средней полосы» - российский сериал о мифических существах, которые живут не в американском мегаполисе или мрачном замке, а в обычной двухэтажке в Смоленске. Одну из главных ролей в картине исполнил Юрий Стоянов, игра которого очень понравилась зрителям. Однако поклонники сериала не обошли вниманием и Артема Ткаченко, которого даже сравнили с Эдрианом Броуди. Фото известного актера покажет Joinfo.com.

Творчество Артема Ткаченко

Артем Ткаченко решил попробовать свои силы в качестве актера по настоянию мамы, предложившей сыну перейти в лицей с театральным уклоном. После окончания школы, молодой человек поступил в училище имени Щепкина, которое окончил в 2002 году.

С 2003-го по 2005-й год Артем играл в театре, но спустя два года решил попробовать свои силы в кинематографе. Молодой человек дебютировал в картине «Даже не думай 2», и после начал все чаще появляться на телеэкране.

Другими известными фильмами с участием актера можно назвать такие картины как «Меченосец», «Индиго», «Жизнь и приключения Мишки Япончика», «Курьер из рая», и «Гоголь. Начало».

(Эдриан Броуди)

Поклонники Артема очень любят актерскую игру своего кумира. После выхода сериала «Вампиры средней полосы», армия поклонников 39-летнего артиста существенно увеличилась, и все чаще звезду сравнивают с популярным голливудским актером Эдрианом Броуди.

Увидеть фото Артема Ткаченко, и сравнить его с зарубежной звездой, вы можете в нашей фотогалерее. Приятного просмотра!

Кстати, в сети можно найти информацию о том, что главную роль в сериале "Вампиры средней полосы" должен был сыграть Михаил Ефремов. Однако летом 2020 года актер стал виновником страшного ДТП, и больше не смог появляться на съемках.

Фото: Инстаграм @tematkach